スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」限定 ATHLETA の新しいコレクション”FCA TEAM Coleção”を発売!

株式会社メガスポーツ

2022.04.15 09:43

~全国のスポーツオーソリティ店舗、直営公式ECサイトで発売開始~

スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」を運営する株式会社メガスポーツ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:中嶋築人、以下、当社)は、ブラジル発祥のスポーツブランド「ATHLETA」 が提案する新しいコレクション” FCA TEAM Coleção”のスポーツオーソリティ限定となるウェア、アクセサリー類を全国のスポーツオーソリティ店舗及びスポーツオーソリティ直営公式ECサイトで発売を開始しました。(一部取り扱いの無い店舗がございます。)

「ATHLETA」は、1935年にブラジルで誕生した老舗フットボールブランドです。サッカー、フットサルウェアをはじめ、スパイクからアクセサリーに至るまで数多くの商品を世に送り出しています。 このたび、「ATHLETA」が提案する新しいコレクション”FCA TEAM  Coleção”をスポーツオーソリティ限定で展開を開始しました。実際にプレーする「オンピッチ」はもちろん、移動やリラックスシーンなどの「オフピッチ」でも活躍するウェア、アクセサリー等をラインナップしています。全国のスポーツオーソリティ店舗及びスポーツオーソリティ直営公式ECサイトで、今春発売する商品の数々を取り揃え、販売を開始しました。 https://www.sportsauthority.jp/shop/pages/athleta_fca.aspx

【“FCA TEAM Coleção”とは】

たとえ離れていても、このアイテムを身にまとうことで「誰もが1つのチームになれる」というコンセプトのもとオンピッチからオフピッチまで活用できるアイテムをラインナップした、 ATHLETAが提案する新しいコレクション。全国のスポーツオーソリティ店舗、スポーツオーソリティ直営公式ECサイトにて限定販売。

【株式会社メガスポーツ 会社概要】

所在地  :〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町2-8-4 日本橋コアビル3F

設立    :1995(平成7)年8月

資本金  :1億円

代表者  :代表取締役社長 中嶋 築人(ナカジマ ツキヒト)

事業内容:スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」、スニーカーを中心としたスポーツ×ファッションのセレクトショップ「CORNERS」、日常と自然のデュアルライフをテーマにしたライフスタイルセレクトショップ「OUTSIDE THE BOX」を全国展開しています。

◆株式会社メガスポーツ WEBサイト : https://www.megasports.jp/

◆スポーツオーソリティWEBサイト     : https://www.sportsauthority.jp/

◆CORNERS ECサイト          : https://www.sportsauthority.jp/shop/c/cCO/

◆OUTSIDE THE BOX ECサイト :https://www.sportsauthority.jp/shop/c/cOTB/