COFFEE STYLE UCC初となる期間限定ポップアップイベント 「CAFE@HOME Designing Your Life」が11月3日(木・祝)OPEN ~コーヒーを体験する時間をカスタマイズできる贅沢な空間が神宮前に登場~

COFFEE STYLE UCC株式会社

2022.10.19 12:00

COFFEE STYLE UCC株式会社(本社/兵庫県神戸市、代表取締役/棚橋信仁)は、11月3日(木・祝)~11月6日(日)の4日間、ブランド初となるポップアップイベント「CAFE@HOME Designing Your Life」を開催いたします。

コーヒーを楽しむスタイルごと手に入れられる

期間限定カフェ『CAFE@HOME Designing Your Life』

「CAFE@HOME Designing Your Life」では、新商品『Heart with Coffee』で展開する世界の都市、メルボルン・ハワイ・オスロ・パリ・マイシティをイメージした5つのラインナップと、2022年10月に発売した商品『Life with Coffee』が展開する晴れ・雨・虹、3つのラインナップのコーヒー計8種類と、それぞれの商品にぴったりのスイーツを、それぞれの商品コンセプトを楽しめるテーブルコーディネートとともに、無料で楽しんでいただくことができます。

パリをイメージしたテーブルコーディネートでは、ゴールドのランチョンマットやカトラリーに、有名ブランドのカップ&ソーサーで高級感とモダンさを演出。“洗練された大人のパティスリー”をテーマに、恵比寿で展開する人気パティスリー「パティスリー レザネフォール」のサクサクのシューアラクレームと、『Heart with Coffee』TO CDGのコーヒーで、花の都パリのおしゃれな老舗カフェにいるかのようなテーブルに仕上げます。コーヒーに合わせたシーンを楽しんでいただくことで、「COFFEE STYLE UCC」の世界観を体験することができます。

期間限定カフェでは、少し背伸びすればご自宅でも再現できるアイテムを使っているので、ご自宅でのコーヒータイムに彩りを添える参考にもしていただくことが可能です。

また、物販スペースもご用意していますので、気に入っていただけたコーヒーや飲んでみたいコーヒーは、その場で購入してご自宅でもお楽しみいただけます。

『CAFE@HOME Designing Your Life』 概要

日時:   11月3日(木)~11月4日(金)      11:00~18:00 ※ご招待者さま限定
    11月5日(土)~11月6日(日)      11:00~17:00 ※一般開放
    ※一般開放は、先着順でのご案内となります。

場所:   〒150-0001
    東京都渋谷区神宮前2-19-5 神宮前ROOFTOP CAFE店

アクセス:千代田線 明治神宮前駅より徒歩9分

参加費:無料

特設ページ:https://coffeestyle.jp/event2022

『CAFE@HOME Designing Your Life』 おすすめメニュー

・『Heart with Coffee』TO MEL & ガトーショコラクラシック

・『Heart with Coffee』TO HNL & ピスタッシュグリオット

・『Heart with Coffee』TO OSL & キャラメルショコラ

・『Heart with Coffee』TO CDG & シューアラクレーム

・『Heart with Coffee』MY CITY & ガトーシャンティ―フレーズ

「CAFE@HOME」販売店舗、およびECサイト

「CAFE@HOME」は物販・カフェ業態「COFFEE STYLE UCC」3店舗(横浜店、アトレ吉祥寺店、下北沢店)、COFFEE STYLE UCCオンラインショップをはじめ、「UCCカフェメルカード」20店舗、「カフェノバール」2店舗、UCC公式オンラインストア(Amazon店、楽天市場店、PayPayモール店、auPAYマーケット店)にてご購入いただけます。

「COFFEE STYLE UCC」

• COFFEE STYLE UCCオンラインショップ
  • COFFEE STYLE UCC 横浜店
    〒220-0005