■台湾 九份に行くならここから選べ!!

日本トラベルコーディネート株式会社

2024.05.26 12:01

台湾は近くて、食事が美味しくて、人々はとても親切です。しかもお値段もお手頃とあって、ちょっと国内旅行の感覚で海外に行けるので、老いも若きも台湾旅行に注目が集まっています。

■台湾 九份に行くならここから選べ!!

今年の夏も台湾人気が熱い!近くて、食事が美味しくて、人々はとても親切です。しかもお値段もお手頃とあって、ちょっと国内旅行の感覚で海外に行けるので、老いも若きも、台湾旅行に注目が集まっています。ここでは、台湾に行ったら必須の人気スポット、「九份」行きの現地ツアーはいったいどれを選んだらよいのかランキング別にご紹介します。お値段は含まれている内容によってバラバラなのでサイトから聞いてください。すぐに返答します。

📌【第1位】
台北発 夕方出発 夜の九份・夜の十分天燈上げ 混載ツアー
混載ツアー 6時間(16時30分~22時30分) 食事なし

📌【第2位】
台北発 夜の九份ツアー
混載ツアー 5時間(16時30分~22時30分) お茶セット付

📌【第3位】
台北 故宮博物院&十分&九分 1日満喫観光
混載/貸切 10時間(11時00分~21時00分)鼎泰豊(小籠包)付

📌【第4位】
台北発 午後出発 夜の九份・夜の十分天燈上げ 混載ツアー
混載ツアー 8時間(14時00分~22時00分)お茶セット付

📌【第5位】
台北発 ナイト九份 専用車ツアー
貸切ツアー 5時間(16時45分~21時45分) 食事なし

📌【第6位】
台北発 九份滞在3時間プラン 九份・十分天燈上げ 専用車ツアー
貸切ツアー 8時間(14時00分~22時00分)お茶セット付

📌【第7位】
台北発 九份・十分天燈上げ・十分の滝 専用車ツアー
貸切ツアー 6時間(08時00分~14時00分)お茶セット付

📌【第8位】
台北発 九份・十分天燈上げ・十分の滝 混載ツアー
混載ツアー 7.5時間(13時00分~20時30分)食事なし

📌【第9位】
台北発 猫空&九份1日観光
貸切ツアー 8時間(10時00分~18時00分)食事選択可

📌【第10位】
台北発 金瓜石の「黃金博物館」本山五坑トンネル体験と夕方の九份日帰りツアー
貸切ツアー 9時間(09時30分~18時30分)昼食付

まず、九份に行く時間を日中にするのか、提灯に灯りが灯る夕刻以降に行くのか、十分の天燈上げにも行きたいか、猫空や金瓜石などの台湾通が行く場所を選ぶのかを御検討下さい。専用車は5名以上の場合は割安になる場合もありますし、ちょっとコンビニによってホテルに送ってもらうなどの融通が利きます。時間帯によっては九份周辺の道路も大混雑となりますので専門家に聞いた方がよいでしょう。

また、混載は1名様の場合などは確かにお安いですが、ハイシーズンはすぐに満席になってしまいますので、早めに予約をされるのが良いでしょう。このコースの中でもさらに細かくお客様がチョイスできるようになっているので、是非、ご家族、ご友人との台湾旅行の打ち合わせの際には、たびチョクのサイトを開きながらコースをお選びください。料金比較をされたい場合は、お問い合わせフォームにある本人希望欄に比較されたいコースのお見積もりを希望とお書きください。すぐにご回答いたします。

台湾の旅コンテンツはこちら
皆様のご旅行を、現地の専門家が親切丁寧にアドバイスしますのでご連絡をお待ちしています。

観光・レジャー