さが美中部エリア合同きものファッションショー開催決定!

株式会社さが美

2024.05.21 13:43

創業51周年目を迎えたさが美が手がける大型イベントが今年も開催決定!

開催日:2024年6月2日(日) 13:00〜

開催場所:ナディアパーク デザインセンタービル3階 『デザインホール』

※完全ご予約制 応募締め切りについては直接店舗までお問い合わせください。

昨年大好評だった中部エリア合同きものファッションショー。今年も開催いたします。

このイベントをまとめ上げているのは、さが美では唯一の女性課長の山田美樹さん。自分自身も着物を着ることが好きで、少しでも多くの方に着物を着て楽しんで頂きたいという想いから立ち上げたイベントです。お気に入りの1枚を着て、ランウェイ・レッドカーペットを歩いていただきます。お友達同士や、グループ参加もOK。もしかしたら店長やメンバーがエスコート⁈ポージングのアドバイスもいたしますので、安心してご参加いただいてください♪今日から、アナタもきものモデルデビュー!!様々なエリアから集まっていただくので普段は会うことのできない方のコーディネートを見ることができるのが見どころの一つになっています。イベントの途中には、ミニコーナーもあり内容は盛りだくさんなイベントです。

目標は、このイベントが話題になってテレビ中継されたい!そして着物を着る楽しみを広げたい!とのこと。ぜひ皆様のご参加をお待ちしております。

参加店舗:

千代田橋店・鳴海店・知立店・岡崎北店・阿久比店・向山店・

桑名店・長久手店・刈谷店・栄地下店・プレ葉ウォークみなと店・豊田高橋店

お問合せ先 https://sgm.co.jp/contact/contact_form/

ファッション