ログミーファイナンス主催の「IR Live」、アーカイブ配信のお知らせ

株式会社コレック

2024.05.20 15:40

株式会社コレック(本社:東京都豊島区、代表取締役:栗林憲介、以下「当社」)は、当社が登壇した、ログミーファイナンス主催の個人投資家向けIRセミナー「IR Live」のアーカイブ配信が公開されたことをお知らせいたします。

d0f6e75e6b75b8c91716185900.png

本セミナーでは、事業ポートフォリオを刷新した、株式会社コレックが描く成長戦略についてご説明しています。また、当日頂戴した多くのご質問にも回答しています。

ぜひ、以下URLよりご覧ください。

■株式会社コレックについて

所在地 :〒171-0022 東京都豊島区南池袋二丁目32番4号

代表者 :代表取締役社長 栗林憲介

設 立 :2010年3月11日