フットファースト静岡草薙かのん店には、地域の足の健康を守る日本トップクラスのフットケア技術者がおります。

株式会社アシウエル

2024.05.19 17:40

フットファースト静岡草薙かのん店は、地域コミュニティの健康を支えるという使命のもと、巻き爪、肥厚爪、変形爪、角質、タコ、魚の目など、足の様々な悩みに対応するドイツ式フットケアを提供しています。日本国内でもトップクラスのフットケア技術者が在籍し、その高度なケア方法で多くのお客様が悩みを解消しています。

ドイツ式フットケアの特長としましたは専門的なアプローチ: ドイツ式フットケアは、足の専門知識に基づいた治療法で、特に困難とされる足の問題に対して効果的です。
安全な処置: 最新の技術と厳格な衛生管理のもと、安全に足のトラブルをケアします。
持続的な結果: 当店のフットケアは一時的な解決に留まらず、長期的な改善を目指します。
当店のサービス
当店では、一人ひとりの足の状態に合わせたパーソナライズされたケアプランを提案しています。専門のスタッフがお客様の足の状態を丁寧に判断し、最適なケア法を選択します。見た目にも影響する巻き爪や変形爪などの問題も、当店のケアで改善へと導きます。

アクセス情報
フットファースト静岡草薙かのん店は、ペットショップのわんにゃん通りと焼肉店の名店 文田商店の近くに位置しています。また、以下の最寄り駅からもアクセスが便利です:

JR線 草薙駅から徒歩15分
静岡鉄道線 県立美術館駅前から徒歩15分
地域の目印として知られるこれらの店舗からすぐの場所にあるため、お買い物やお食事のついでに、ぜひお立ち寄りください。

地域への貢献
フットファースト静岡草薙かのん店は、足の健康を通じて地域住民の生活の質を向上させることを目指しています。プロフェッショナルなドイツ式フットケアを体験し、足の悩みから解放される第一歩を踏み出しましょう。お客様一人ひとりのニーズに合わせたケアで、より良い歩行ライフをサポートします。

現在フットファーストは、静岡県内3店舗、小田原に一店舗展開しております。

スクール、動画スクール事業、開業支援や、FC加盟を募集しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

美容・健康