株式会社InsityがペットECサイト「のこと。マルシェ」をリリース

株式会社Insity

2024.05.16 15:53

株式会社Insity(本社:東京都中央区、代表取締役:熊谷友幸)はペットECサイト「のこと。マルシェ」をリリースいたしました。

◆のこと。マルシェ:https://nocoto-marche.com/

「のこと。マルシェ」では、弊社で運営中のメディア「いぬのこと。」「ねこのこと。」「どうぶつのこと。」で培った犬猫動物の知識・経験を活かし、ユーザーの皆様にご満足いただけるようなサービス展開をしてまいります。

また、のこと。マルシェのおすすめ商品は、犬猫の水分補給のためのおやつ「ジュレッタ」です。

犬猫の病気は水分不足から引き起こされるものも多く、適量の水分摂取は非常に重要です。ジュレッタは「犬猫に美味しく水分を摂取してほしい」という想いのもと、ペット栄養管理士によって開発されました。

今後、のこと。マルシェは「ペットとその飼い主様が幸せな日々を過ごせるようなグッズ販売・情報発信すること」を目指して運営いたします。

また、弊社の取り組みに興味をもっていただいた企業様・動物病院様は、下記よりお気軽にお問い合わせください。

<問い合わせ先>
nocoto-marche@insity.jp

会社名:株式会社Insity
所在地:東京都中央区⽇本橋⼩網町11-5⽇本橋⼩網町ビル7F-1