2024年7月GRAND OPEN  ここにしかない絶景のロケーションを堪能-全棟オーシャンビュー・プライベートプール付グランピングリゾート 「岡山グランピング Setorini Bizen -セトリーニ 備前-」

株式会社ブッキングリゾート

2024.05.16 16:12

ギリシャ・サントリー二島をモチーフにしたグランピングリゾート

株式会社ブッキングリゾートが運営する「リゾートグランピングドットコム」では、株式会社SAZANZACが 2024年7月、岡山県備前市日生町に開業する全棟プライベートプール付きグランピングリゾート「岡山グランピング Setorini Bizen -セトリーニ 備前-」の予約受付を開始したことをお知らせいたします。 公式サイト:https://www.glamping-okayama.com

絶景のオーシャンビューに囲まれた楽園で過ごす非日常Stay

ありのままの自然と美しい海が残る日生諸島、頭島に、ギリシャ、サントリー二島をモチーフとした全棟プライベートプール付きのグランピングリゾートが誕生します。

抜群のオーシャンビュー、白と青のコントラストが織りなす極上の景色。美しいサンセットを楽しむプライベートプールや、バルコニーから眺める手が届きそうなほどの満点の星空。

島のゆったりとした空気感に浸りながら海外リゾートのような優雅なひとときをお過ごしください。

ギリシャ、サントリー二島をモチーフにした絶景グランピングリゾート

海に抱かれる全8棟のドーム型テントを配したグランピングリゾートは、まるで海外にいるかのような非日常の滞在を楽しめます。

日常を離れ潮風を感じ、夜には満天の星空を独り占めする極上のリラックスタイムをご堪能ください。

全棟プライベートプール付のプライベート空間

非日常を演出するプライベートプールを全棟に設置。抜群のオーシャンビュー、刻々と色を変える空をゆったりと眺める特別な時間。

プールから望むサンセットは非日常空間。充実した客室設備でラグジュアリーなひと時をお楽しみ頂けます。

180度のパノラマオーシャンビュー 青と白のコントラストが生み出す極上の絶景

日生諸島の透き通った海に白と青を基調とした建物が映え、海外リゾートかのような絶景を演出。

フォトジェニックな絶景の中でのご滞在をお楽しみください。

地元の厳選食材 山海の幸を味わうグランピングBBQ

美しい海で育てられた絶品の牡蠣をはじめとした、岡山の地元食材提供いたします。
ここにしかない絶景を眺めながら、グランピングならではの開放的な空間で、プレミアムなBBQをお楽しみください。

地元食材を楽しむ食のアクティビティ「お野菜マルシェ」

管理棟内で提供する食のアクティビティ「お野菜マルシェ」
地元の新鮮野菜をお選びいただき、サラダ・焼き野菜などにご使用いただけます。

※内容は季節によって変更となります

海と一体となるプライベートサウナ

目の前に広がる海を望む絶景サウナ。

絶景のロケーションのもと、心行くまで整う極上の非日常を体感ください。

【施設概要】

部屋数:8棟

住 所:〒701-3204 岡山県備前市日生町日生3018
アクセス:
【お車でお越しの方】
・大阪方面より:山陽自動車道 赤穂ICから30分
・広島方面より:山陽自動車道 備前ICから20分
・岡山市内より:岡山ブルーライン鶴海ICから20分、日生駅より車で10分

【JRをご利用の方】
・JR岡山駅より:JR赤穂線「播州赤穂」行乗車後、「日生駅」で下車
・大阪方面より:新幹線またはJR山陽本線で相生駅下車後、JR赤穂線に乗り換え「日生駅」で下車

■事前予約制で、日生駅までの無料送迎を運行します。

【日生駅からのアクセス】
・日生港まで徒歩10分/市営バス3分