しなの鉄道特別入場券「こもろ浪漫2024春記念入場券」を販売

スタイルプラス株式会社

2024.05.14 10:39

しなの鉄道小諸駅入場して、1888年製のレールが使用された1番線ホームの柱を見学

小諸マチナカ回遊プロジェクト実行委員会(運営:株式会社URリンケージ・企画屋かざあな)は、長野県小諸市において、小諸市の文化・芸術・食をめぐり歩くまちなか回遊イベント「こもろ浪漫2024春」を5月19日(日)まで開催しています。

「こもろ浪漫2024春」では、小諸市や旧北国街道沿いの寺社、店舗、施設にご協力いただき、魅力的なスポットを歩いて回るウォーキングマップを作成。約2時間半のコースで、さまざまな文化や歴史、自然が融合した「こもろ浪漫」に触れることができます。

ゴール地点「与良館(よらかん)」で、回遊で感じたことを一句詠んだり、アンケートにお答えいただいた方に粗品をプレゼントいたします。

今回、しなの鉄道さんにご協力いただき、「こもろ浪漫2024春開催記念入場券」を発行!

今回のテーマとなっている小諸の水をモチーフにしたこもろ浪漫らしいオリジナルの絵柄となっています。

しなの鉄道小諸駅は、1888年製のレールが使用された1番線ホームの柱を見ることができます。

切符には通し番号が付いていますので、何番が引けるかも楽しみの一つ。

販売は今月末まで。

枚数が限られていますので、お早めにお求めください。

■販売情報

販売名:こもろ浪漫2024春記念入場券

販売期間:2024年5月31日

※枚数限定のため、売り切れた場合は販売終了となります。

販売場所:しなの鉄道「小諸駅」改札切符売り場

観光・レジャー