『De:Lithe Last Memories』NFTドール Zaif INOで販売中!登録不要!クレカ決済対応!キャンペーンも開催中!

株式会社カイカフィナンシャルホールディングス

2024.05.10 11:38

また、セール開始を記念して、Xでキャンペーンを実施中です。

NFT販売所「Zaif INO」を運営する株式会社カイカフィナンシャルホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:鈴木 伸)は、株式会社enish(本社:東京都港区、代表取締役社長:安徳孝平、以下enish)と「GEEKOUT PTE. LTD.(本社:シンガポール、代表取締役:嶋瀬 宏)」が連携し開発中のモバイルゲームクオリティのブロックチェーンゲーム『De:Lithe Last Memories(ディライズ ラストメモリーズ)』のパブリックセール 第二弾を、Zaif INOで販売開始しました。本セールは2024年5月9日(木)より開始しており、どなたでもお買い求めいただけます。Zaif INOは、アカウント登録不要で購入可能、クレジットカード決済にも対応しております。

ZaifINOでクレカで
NFTを購入する方法
👉 https://zaif-ino.com/media/credit-card-payment/

ZaifINOで暗号資産で
NFTを購入する方法
👉 https://youtu.be/28PuyEgAszM?si=ambxwe44KjuR9E7t

また、パブリックセール開始を記念して、Xでキャンペーンを実施中です。

—-
✨ラスメモNFT販売記念キャンペーン✨

⏰期間:5月8日14時~5月16日23時

①以下2アカをフォロー
@lastmemories_g

@zaif_ino

②♡&RP

🎁プレゼント
アマギフ10,000円分 1名様
アマギフ2,000円分 10名様

③下記ストアのスクショをリプで当選率UP
—-

■ 『De:Lithe Last Memories(ディライズ ラストメモリーズ)』について

『De:Lithe Last Memories(ディライズ ラストメモリーズ)』は、無数の敵を殲滅しながらダンジョンの奥深くに潜入するローグライクRPGです。

超短時間で成長する達成感、多数の敵に囲まれるスリルと緊張感、なんとか切り抜けて敵の群れを殲滅する爽快さといったローグライクならではの楽しさを、性格や容姿・戦闘スタイルなど個性豊かな美少女たちとともにお楽しみください。

■ パブリックセール第二弾の販売個数と価格について
本パブリックセールの販売概要、Zaif INOにおける販売個数と価格は以下の通りです。

販売期間:
バブリックセール:2024年5月9日(木)18:00 – 2024年5月16日(木)23:00

販売総数:
Zaif INOでは200個(総販売数 2,460個)

販売場所:
Zaif INO: https://zaif-ino.com/NFT/110

暗号資産での購入の場合
90.74MATIC(10,000円相当)

クレジットカード決済での購入の場合
購入時点の90.74MATIC相当分の日本円+決済手数料

・ 販売価格は販売元にて決定いたします。
・ クレジット決済、MATICでの販売となります。
・ 暗号資産の価格変動に応じて、販売元が販売価格を適宜変更する場合がありますのでご了承ください
・決済手段に応じてガス代が必要となります。

■販売ラインナップ
本タイトルを遊ぶのに必要不可欠なドールのNFT版である「ドールNFT」を、ゲームリリースに先駆けて販売いたします。本パブリックセールのドールは最高レアリティ★4が排出される可能性があると共に、「Genesis ボーナス」が150%〜300%と上振れた数値のNFTドールが排出される可能性があり、後続の販売と比較して特別な設定になっています。

また、レアリティごとのADPも本セールス特典で1200ADP以上と通常(ゲームリリース後に獲得できるNFTドール)の500ADPと比較して、大幅に多くのADPを獲得できる特別な設定となっております。

・総排出率
レアリティ別、earnボーナス倍率別の排出確率は下記の通りとなります。

・レアリティごとのADP (エアドロポイント)

ADPについては、ホワイトペーパーをご覧ください。

■NFドールT引換券について

引換券を所有のウォレットに対して、抽選したNFTドールを送付いたします。NFT到着をお待ち下さい。

また、特設販売サイトは公開済みで、NFTドールの入ったウォレットを連携いただくことで、エアドロポイント(ADP)が確認可能です。

※獲得したADPを見るためには購入したNFTをMetaMaskなどの非カストディアルウォレットに転送した上で、当該ウォレットを接続いただく必要があります。

■NFTドールをご購入いただいた方へのプレゼント
NFTドールの保有数に応じて、限定SBTやさらなるNFTドールが獲得できるガチャ券をプレゼントします。ゲームリリース以降にお配りしますので、ぜひご期待ください。

※特典報酬情報については詳しくは下記お知らせをご確認下さい
公式Mediumアカウント「NFTドール保有者への特典まとめ(2024年4月末時点)」

■ De:Lithe Last Memories(ディライズ ラストメモリーズ)
タイトル De:Lithe Last Memories(ディライズ ラストメモリーズ)
ゲームアプリ公式WEBサイト https://lastmemories.io/
ゲームアプリ公式Xアカウント https://twitter.com/lastmemories_g
ゲーム公式YouTubeアカウント https://www.youtube.com/@DeLithe_LastMemories
対応OS iOS / Android / PC
利用料金 基本プレイ無料 / アイテム課金制
著作権表記 ©GeekOut / enish,inc.

Zaif INOとは

Zaif INOとは、審査制NFTローンチパッド(一次販売所)です。
Zaif INOが審査することで厳選されたNFTを安心してご購入頂くことが出来ます。
さらに、クレジットカード決済対応しているため、暗号資産をお持ちでない方でも簡単にNFTを購入頂くことが可能なサービスです。

【Zaif INOサービスページ】https://zaif-ino.com/
【NFTカード紹介ページ】https://zaif-ino.com/media/nft-card/
【Zaif INO公式X(旧Twitter)】https://twitter.com/zaif_ino
【Zaif INO公式メールマガジン】https://zaif-ino.com/media/mailmagazine/
【Zaif INO公式Discord 】https://discord.com/invite/QvbqhjRZVs
【Zaif INO公式LINE 】https://line.me/R/ti/p/@841xxews

NFTを販売したいプロジェクト、企業様を随時募集しています。
ご興味がある方は zaif-ino@caica.jp までお問い合せください。

■「CAICA Web3 For Biz 」サービスサイトhttps://www.caica.jp/web3/
■「CAICA Web3 For Biz」法人窓口https://forms.gle/iAPUaaPm45EavWrv9

ZaifINOでクレカで

ZaifINOで暗号資産で