babylock(ベビーロック)×福岡県北九州市のミシン専門店「ミシン生活」【作りながらマスターできるロックミシンソーイングBOOK発売記念キャンペーン】開催!

株式会社NOEXCUSE

2024.05.05 16:32

babylock(ベビーロック)の人気ロックミシン「Sakura(BLS-5)」とカバーステッチ専用ミシン「Kanade(BLC-7J)」を期間中(2024年5月1日~6月20日まで)にご購入のお客様に本とソーインググッツをプレゼント!!

『作りながらマスターできるロックミシンソーイングBOOK』の発売を記念キャンペーンを2024年5月1日(水)~6月20日(木)の期間開催いたします。人気のソーイング作家8名が、ベビーロックのSakura(BLS-5)とKanade(BLC-7J)を使って、おしゃれで着心地の良いニット服をデザインしました。 掲載の作品は作りながらロックミシンが学べて、初心者にもわかりやすいように写真付きで解説されています。 この本の発売を記念して対象機種をご購入の方に同書と作品作りをサポートする下記の便利なアイテムをプレゼントいたします。

【キャンペーン概要】

福岡県北九州市のミシン専門店「ミシン生活」各店舗(小倉南本店・八幡店)にて対象商品をご購入のお客様にキャンペーンの特典品をプレゼント

〈キャンペーン期間〉2024年5月1日(水)~6月20日(木)まで

〈対象機種・プレゼント品〉

~babylock(ベビーロック)ロックミシンSakura(サクラ)BLS-5をご購入のお客様へ~

4点プレゼント(ロックミシンソーイングBOOK、ミロウーリー糸セット、ロックミシン用透明標準押え、ロックミシン用透明バルキー押え)

~babylock(ベビーロック)カバーステッチ専用ミシンKanade(カナデ)BLC-7Jをご購入のお客様へ~

2点プレゼント(ロックミシンソーイングBOOK、四つ折りバインダーセットテープスタンド付き)

福岡県北九州市のミシン専門店「ミシン生活」について

「ミシン生活」は福岡県北九州市のミシン専門店です。北九州市内に2店舗展開しており各店舗ショールームにはおよそ100台のミシンが展示してあります。ミシンメーカーの正規代理店でJUKI、シンガー、ジャノメ、ブラザー、babylock、RICCARなど有名ミシンメーカーのミシンを取り扱っております。また店舗ではミシン教室やミシンメーカー公認の講習会、ワークショップを毎月開催しております。店舗以外のイベント会場でもハンドメイドやソーイングのイベントの企画やイベントも取り組んでおります。

【福岡県北九州市のミシン修理販売専門店「ミシン生活」 店舗情報】

ミシン生活ホームページ https://mishin-seikatsu.com/

・ミシン生活小倉南本店 (福岡県北九州市小倉南区沼本町1-4-11-1階)

・ミシン生活八幡店(福岡県北九州市八幡西区萩原1-3-13-1階)