IP電話サービス「りもふぉん」電話転送を自動で切り替えられる機能をリリースしました。

合同会社クラウドエンジン

2024.05.02 17:15

受電スタッフを曜日・時間で指定する転送時間設定と音声ファイルによる自動応答が使用できます。

合同会社クラウドエンジンが開発・運営をするIP電話サービス「りもふぉん」では。以前よりお客様の要望の多かった機能を実装した、プレミアプランを公開いたしました。

音声応答で音声ファイルが使用できるようになりました。

これまでの女性の音声だけでなく、音声読み上げソフトで作成した音声ファイルや、キャラクター音声・ 自社で作成した音声ファイルなどを、時間外応答や時間内未応答、留守番電話メッセージに使用することができます。

曜日・時間別着信設定で、転送のON/OFFを自動化

転送時間帯を、4つまで設定することができ、その時間ごとに対応するスタッフを指定することができるようになりました。

スタッフ数名が交代で電話を受付けている場合、転送の切り替えモレを防ぎます。

プレミアプランの料金

月額基本料 2,350円(税込み2,585円)

IP電話りもふぉんの機能について詳しくは

システム・通信