【フランチャイズオーナー募集】ドライヘッドスパ専門店「天使の眠りソマンジュ®︎」事業説明会実施のお知らせ

株式会社YY

2022.10.12 10:45

人気のドライヘッドスパをFC事業としてやりたい中小企業、サロンオーナーを募集しております。

株式会社YY(所在地:東京都豊島区、代表取締役社長:諏訪義久)は、ドライヘッドスパ 専門店「天使の眠りソマンジュ」の FCオーナーを募集します。「天使の眠りソマンジュ」公式ホームページ https://somange.co.jp/

「天使の眠りソマンジュ®︎」のドライヘッドスパ は、パソコンやスマホを見過ぎによる目の疲れや首肩こりの方、頭がスッキリしない方、ストレスが溜まっている方、眠気が抜けない方など、多くのお客様にご利用いただいております。

この度はフランチャイズビジネスにおいて、全国にドライヘッドスパの施術とノウハウを広めることで、より多くの方のお困りごと解決へ繋げたいという思いから、ドライヘッドスパの人気店「天使の眠りソマンジュ®︎」のフランチャイズ展開をすることにいたしました。

ビジネスモデルとしては、初期費用やロイヤリティがかなり安価であり、ランニングコストもほとんどかからないため、利益率が非常に高く、短期で投資回収と利益が見込めることが特徴の一つです。

また施術内容はドライヘッドスパ施術歴17年のエステティシャンが監修した巧みな手技であり、実際に多くのお客様から好評いただいている内容となっております。

フランチャイズ加盟店となる場合は、その施術の指導だけではなく、地域でのマーケティングや広告、集客や売上アップのためのコンサルティングサービスも提供するのが特徴です。

また、フランチャイズ加盟時の費用やロイヤリティなどの金額が明確であり、契約から開業までの期間も最短を目指しサポートさせていただく予定です。

【既存のサロンに追加】でドライヘッドスパを取り入れたいサロンオーナーにも

ドライヘッドスパの施術習得のためのスクールを開校していますので、ご興味のある方はお問合せください。

<事業説明会の日程>

10月は毎週<月・水・金>曜日の10時〜、15時〜(1日2回)

Zoomオンラインにて事業説明会を実施しています。

予約制となりますので、前日までにメールにてお申し込みください。

<事業説明会申込先>

yy.co0311@gmail.com

・会社名

・ご担当

・希望日時(2〜3個)

を明記いただき、メールからお申し込みください。

日程が確定しましたら、メールにてご返信させていただきます。

------------------------------------

本件に関するお問合せは、弊社(株式会社YY)公式ホームページの問合せフォームからお願いいたします。

「株式会社YY」公式ホームページのお問合せフォーム

■株式会社YYについて

弊社は東京池袋にてドライヘッドスパ専門店 天使の眠りソマンジュ®︎( https://somange.co.jp/ )、セルフホワイトニング専門店ホワイトニングジム( https://whiteninggym.com/ )、エステサロン ブランエミュ®︎( https://blanc-emu.com/ )を運営しています。

社名:株式会社YY

本社:〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-11-13