TVアニメ『弱虫ペダル GLORY LINE』からアパレルアイテムと雑貨類が登場!アニメ・漫画専門ECサイト『HICUL(ハイカル)』より受注販売開始

株式会社ブランチ・アウト

2022.10.12 16:45

アパレルメーカーである株式会社ブランチ・アウト( 以下、ブランチ・アウト、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:大谷 真一)は、10月11日~11月13日の期間中、アニメ・漫画版権に特化したアイテムが購入できるECサイト『HICUL(ハイカル)』よりTVアニメ『弱虫ペダル GLORY LINE』のZIPパーカー・キャップ・アクリルワイヤーキーリングを受注販売いたします!

• 【ZIPパーカー】

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインZIPパーカー(小野田&真波)¥5,940
小野田 坂道と真波 山岳のオリジナルイラストをフロント胸元に刺繍でデザインしたアイテムです。

CHARCOAL

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインZIPパーカー(手嶋&青八木)¥5,940
手嶋 純太と青八木 一のオリジナルイラストをフロント胸元に刺繍でデザインしたアイテムです。

BLACK

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインZIPパーカー(巻島&東堂) ¥5,940
巻島 裕介と東堂 尽八のオリジナルイラストをフロント胸元に刺繍でデザインしたアイテムです。

NAVY

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインZIPパーカー(新開&荒北) ¥5,940
新開 隼人と荒北 靖友のオリジナルイラストをフロント胸元に刺繍でデザインしたアイテムです。

MIXGRAY

• 【キャップ】

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインキャップ(小野田 坂道) ¥3,630
小野田 坂道が大好きな黒マニュをさりげなくプリントし、小野田を彷彿とさせる眼鏡シルエットを刺繍でデザインしました。

F 50~60cm

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインキャップ(真波 山岳) ¥3,630
真波 山岳の前髪と翼をモチーフにしたワンポイントデザインが施されています。

F 50~60cm

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインキャップ(手嶋 純太) ¥3,630
手嶋 純太のイメージである☆マークと「T2(チーム2人)」を刺繍でワンポイントデザインしました。

F 50~60cm

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインキャップ(青八木 一) ¥3,630
青八木 一のイメージである!マークと「T2(チーム2人)」を刺繍でワンポイントデザインしました。

F 50~60cm

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインキャップ(巻島 裕介) ¥3,630
巻島 裕介は「ピークスパイダー」の異名を持つことから、蜘蛛のモチーフを刺繍しました。

F 50~60cm

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインキャップ(東堂 尽八) ¥3,630
東堂 尽八のトレードマークであるカチューシャをキラキラモチーフで刺繍デザインしています。

F 50~60cm

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインキャップ(新開 隼人) ¥3,630
新開 隼人の決めポーズであるハンドピストルをモチーフに刺繍でデザインしています。

F 50~60cm

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」刺繍デザインキャップ(荒北 靖友) ¥3,630
荒北 靖友が好きなコーラをモチーフに刺繍でデザインしています。

• 【アクリルワイヤーキーリング】

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」アクリルワイヤーキーリング(小野田&真波) ¥1,210
小野田 坂道と真波 山岳がセットになったアクリルワイヤーキーリングです。

約43.5mm×39mm,約42mm×42mm

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」アクリルワイヤーキーリング(手嶋&青八木) ¥1,210
手嶋 純太と青八木 一がセットになったアクリルワイヤーキーリングです。

約43mm×42mm,約43mm×42mm

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」アクリルキーワイヤーキーリング(巻島&東堂)¥1,210
巻島 裕介と東堂 尽八がセットになったアクリルワイヤーキーリングです。

約27mm×49mm,約17mm×48mm

■TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」アクリルキーワイヤーキーリング(新開&荒北)¥1,210
新開 隼人と荒北 靖友がセットになったアクリルワイヤーキーリングです。

約34mm×52mm,約37mm×46mm

また、10月11日(金)~10月23日(日)の期間中にはプレゼントキャンペーンを実施。HICULのTwitter(@HiculStore)をフォロー&該当投稿をリツイートしてくれた人の中から抽選で3名様にお好きな『パーカー・アクキーセット』をプレゼント! たくさんのご応募お待ちしております。

公式オンラインショップ:https://hicul.jp/
Twitter:https://twitter.com/hiculstore

【ブランチ・アウトについて】
ブランチ・アウトはアパレルOEM・ODM ・ライセンス事業を得意とする会社。ライセンス事業は20年以上にもわたる経験を持ち、現在ではキャラクターからアニメ、マンガ、ゲーム、ミュージシャンまで120以上のライセンス契約実績を誇る。2020年からオンラインショップによる小売事業もスタート。

ブランチ・アウト 公式HP ⇒https://www.branch-out.jp/

会社名 : 株式会社ブランチ・アウト
設立 : 1997年7月
代表者 : 代表取締役社長 大谷 真一