株式会社フロンティア(代表取締役:佐々木 司)は店舗および企業向けに動画広告運用サービスを開始します。

株式会社フロンティア

2024.05.01 13:12

YouTubeやTikTokを通じて、ターゲット視聴者との強い繋がりを築くことを目的としています。

株式会社フロンティア(代表取締役:佐々木 司)は、デジタルマーケティングの最前線で活躍する企業として、特に店舗および企業向けに動画広告運用サービスを開始します。

この新サービスは、企業のデジタルマーケティング戦略を充実させ、YouTubeやTikTokなどの主要なソーシャルメディアプラットフォームを通じて、ターゲット視聴者との強い繋がりを築くことを目的としています。

当社の動画広告サービスは、ブランドメッセージを直接的でダイナミックな方法で伝えるためのさまざまな動画フォーマットを提供し、実写からアニメーション、マンガスタイルの動画まで、横型や縦型の動画を含め、お客様のブランドイメージに合わせたコンテンツを作成します。

また、個々の企業のニーズに応じたカスタマイズされたマーケティング戦略を策定し、Googleの閲覧履歴に基づくカテゴリ分析を使用して、地域、年齢、性別を含む詳細なターゲティングを実施し、最適な視聴者層へのリーチを確実にします。

このようにして、視聴者の関与を促進し、コンバージョン率の向上を目指します。

株式会社フロンティアは、お客様のビジネスの成長を加速するパートナーとして、デジタルマーケティングの新しい道を切り開いていきます。

企業名:株式会社フロンティア

代表取締役:佐々木 司

TEL:06-6459-2801

URL:https://frontier-w.co.jp/

※本内容に伴う営業電話やサービス案内に関してお断りしております。

ご理解頂けますと幸いです。

広告・宣伝