薬剤師が手がけるオンライン問診 漢方サービス「+kampo」 漢方薬100日体験モニターを30名様限定で募集開始

pluskampo株式会社

2022.10.11 11:00

2022年10月31日(月)までの期間限定

pluskampo株式会社(所在地:東京千代田区、代表取締役薬剤師:笹森 有起)が展開する、オンライン問診 漢方サービス「+kampo(プラス漢方)」は新規購入者を対象に、2022年10月31日(月)までの期間限定で通常価格より30%(8,790円)オフで体験いただける「漢方薬100日体験モニター」を30名様限定で募集いたします。

女性ホルモンのゆらぎに耐えられる体に大切なのは、女性ホルモンの変化に耐えられる「レジリエンス(しなやかさ)」です。対症療法的に薬を飲んで一時的な緩和をするのではなく、漢方薬で根本的な体質改善することが、フェムレジ(※)の高い、ゆるがない体への近道です。
(※)「フェムレジ」=Female(女性)+Resilience(しなやかさ)

本募集では、効果実感や体調変化を確認しながら漢方薬を100日間服用いただき、定期的に漢方薬との相性を確認しながらパーソナルにサポートさせていただくことで、必要に応じて漢方薬を変更しながらお一人お一人に最適な漢方薬を見つけ、症状を緩和を目指していきます。

■「漢方薬100日体験モニター」概要

045d696f900625e91665234530.jpg

名称:漢方薬100日体験モニター
期間:2022年10月31日(月)までのお申込み/先着順
価格:¥20,510(通常価格¥29,300より¥30 %OFF)
募集人数:30名
モニター期間:100日間
内容:

1.  100日分の漢方薬(体調変化を見ながら4回に分けてお届けします)
  2. 漢方薬の効果実感や体調の変化を確認させていただくための簡単な体調チェック(オンラインで回答・返信いただきます)
  3. zoomまたはLINE通話での体調相談(15分)

詳細URL:https://pluskampo.com/100days-monitor-202210/
モニター参加条件:100日間モニターへのご参加は、以下の条件を満たす方を対象とさせていただきます。

• 漢方薬を毎日3回服用できる
    服用タイミングは基本的に食前・食間ですが必須ではございません
  • 毎週の簡単なオンライン問診(2~3分程度)に記入・送信できる
  • モニター期間中、合計3回のzoomまたはLINE通話でのカウンセリング(15分程度)ができる
    ※ビデオ画面なしの音声のみのご参加でも構いません
  • 体調に関しての質問や、漢方薬による体の変化などをLINEで質問したい
  • コメントを+kampoのマーケティング活動において利用することを許諾できる
    匿名(イニシャルと年齢は開示)にて掲載させていただきます

※募集人数を超える申し込みをいただいた場合は締め切り前に終了させていただきます。
※体質改善は半年以上かけて行うものであるため、100日間で不調の緩和を感じられる方と、感じられない方がいらっしゃいます。ご了承の上お申し込みください。
※+kampoの漢方薬パーソナルサポートを一度もご利用いただいたことがない方が対象です。
※サービスの特性上、モニターは女性に限らせていただきます。

■+kampo(プラス漢方)について
「+kampo」は、お客様の健康のお悩みに寄り添いながら、漢方薬を通じて健康課題を解決するパーソナルオンラインサービスです。自然界に存在する原料から生まれ、症状が起こらない体へと根本的に体質を改善する漢方薬は、相性が合うと一種類で複数の症状に効果を発揮しますが、相性の合うものを見つけるのが難しいというのも事実です。そのため、ベストな漢方薬を見つけていくには、体の反応を確認しながら漢方薬を調整していくことがとても重要となります。

+kampoでは、服用中のLINE相談に加え、長期的に服用いただくお客さまには毎週の簡単な健康チェックなどによってコミュニケーションを取りながらベストな漢方薬を見つけ、健康課題を解決していきます。また、漢方薬以外の健康についてのちょっとした不安や疑問も質問可能。インターネット上に溢れる情報の中から信頼できる情報を探すのが難しい現代において、薬剤師の専門知識によるアドバイスを気軽に受けられます。

+kampoブランドサイト:https://www.pluskampo.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/pluskampo/
Twitter:https://twitter.com/pluskampo
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC7nqygMtB4Ki0_BqmjpuAhg