初夏のグルメキャンペーン「広島てっぱんバル」に小谷SA(上り線)・沼田PA(上り線)・宮島SA(下り線)が参加します!

西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社

2024.04.26 13:08

このたび、E2山陽自動車道 小谷サービスエリア(上り線)・沼田パーキングエリア(上り線)・宮島サービスエリア(下り線)が令和6年5月1日(水)から8月31日(土)の間、広島市経済観光局観光政策部主催の「広島てっぱんバル」に参加いたします。

当該キャンペーンは、地産の食材を使用した鉄板料理を通して、広島グルメの多様な魅力をPRするためのデジタルスタンプラリー企画となっています。

サービスエリア・パーキングエリア(以下、SA・PA)は昨年に引き続き2度目の参加となります。

この機会にSA・PAの鉄板グルメをぜひお楽しみください。

1.実施期間

令和6年5月1日(水)~8月31日(土)  計123日間

2.参加SA・PA

E2 山陽自動車道   小谷サービスエリア        上り線

沼田パーキングエリア     上り線

宮島サービスエリア        下り線

※その他、広島広域都市圏内の84店舗が当該スタンプラリーに参加

3.キャンペーン内容

(1)デジタルスタンプラリー

「LINE」を活用して、広島広域都市圏内の参加店舗を巡り、広島ならではのおいしいグルメを味わいスタンプを収集すると、旅行券や広島東洋カープの観戦チケットなどの豪華景品が当たる抽選に参加することができます。

※参加店舗やスタンプの取得方法等については、下記「広島てっぱんバル」特設サイトをご確認ください。

(2)SNSキャンペーン

期間中、Instagramのキャンペーン公式アカウントをフォローしていただいた方の中から、抽選で毎月3名様に「お好み焼キット」をプレゼントいたします。

「広島てっぱんバル」

公式Instagramアカウント:hiroshima_syoku

特設サイト

≪参加SA・PAの鉄板グルメ≫