無料会員登録で各種テンプレートが使い放題 煩雑な事務作業をサポートするサービス 「じむフリ」 4月25日(木)スタート! 第一弾は同窓会・OB会の後方支援サービス

株式会社グッドクロス

2024.04.25 11:06

ネット注文の印刷事業などを行う株式会社グッドクロス(本社:東京都品川区 代表取締役:原田大輔)は、令和6年 4月25日(木)より、各種団体の煩雑な事務作業をサポートするサービス「じむフリ」をスタートします。 第一弾は「同窓会・OB会」の支援サービス。今後は各団体向けにサービスの幅を広げていきます。

各種団体の事務作業は手間が多く、ちょっとした内容ではあっても後から纏めてするとなると作業が膨大となり、新学期を前に夏休みの宿題を放置していたような大変な状況に陥ります。

「じむフリ」はそんな日々のちょっとした、けれど面倒な事務作業をお手伝いしたく生まれました。
事務のストレスから解放する、事務作業を振るという意味をこめて「じむフリ」と名付けました。

住所・氏名など会員の連絡先や入退会の管理、会員規約の制定や会費の管理、総会の案内など一部を切り取ってもかなり面倒な為、団体の運営側を引継ぐ人を決めるのも苦慮しているのが実情です。

6db8af6a382f8d181714007537.png
事務作業のサポートサービス「じむフリ」では無料の会員登録をしていただくと、会員管理や規約関係、定時総会の案内など、団体の運営管理に欠かせない各種テンプレートをどれも無料で好きなだけご利用いただけます。

c2327452fa9213f81714007549.png
ご希望があれば、案内状を始めとする印刷物の原稿作成や印刷・発送や会費収納の代行まで、運営全般のお手伝いをいたします(一部別料金が発生します)。
また、有料会員への移行により更に様々なサポートのご利用が可能になります。
第一弾の同窓会・OB会のサポートを皮切りに、サービスの幅や対象を広げていく予定です。

9bea8b0075581cde1714007764.png

サービス名 :じむフリ
サービス内容:各種団体の事務サポートサービス
開始日   :令和6年4月25日(木)