2024年5月25日ぬまづ港の街BARキッチンカーフェス開催予定

株式会社アシウエル

2024.04.19 16:36

東静岡キッチンカーフェスの熱狂が沼津港へ!第16回 ぬまづ港の街BAR、規模拡大で開催予定

東静岡キッチンカーフェスの興奮が、今年は沼津港で新たな展開を見せます。過去のイベントでは2.6万人以上が熱狂し、その人気を不動のものとした東静岡キッチンカーフェスが、沼津港を舞台にした第16回のぬまづ港の街BARとして開催されます。今回の開催では、規模を大幅に拡大し、沼津港だけでなく沼津駅エリアまでを広範囲に巻き込んだ広域バルが登場します。

ぬまづ港の街BARは、沼津港で水揚げされた新鮮な魚介類をはじめとした美味しい料理を提供する店舗が集まる場所です。街の至る所でJAZZの演奏が繰り広げられ、沼津港の新しい文化として「食と音楽」の港町を提案するイベントの一環です。1チケットで1フード&1ドリンクやお土産が購入でき、大道芸などのエンターテイメントも楽しめます。イベントの一部では2枚のチケットが必要ですのでご留意ください。

グーニーズ合同会社がキッチンカーエリアを盛り上げる!

県内の人気キッチンカー28台が参加し、グーニーズステージではさらに充実した内容が楽しめます。

東静岡キッチンカーフェスの熱狂が沼津港に移ります。

観光・レジャー

食・グルメ