~10月10日は「トマトの日」~3日間限定で、太陽のラーメン無料券をプレゼント

株式会社イートアンドホールディングス

2022.10.06 15:00

年に一度の“トマト祭”開催

トマトラーメンの専門店「太陽のトマト麺」(運営:株式会社大阪王将)は、「トマトの日」である10月10日にあわせ、2022年10月9日(日)~10月11日(火)の3日間限定で、お好きなラーメン1杯のご注文につき「太陽のラーメン無料券」を1枚進呈するキャンペーンを開催いたします。

■キャンペーン概要

【実施期間】 2022年10月9日(日)~10月11日(火)
【内容】 ラーメン商品を注文された方に、次回のお食事で使用できる「太陽のラーメン無料券」を進呈いたします(店内飲食限定)。

【対象店舗】 国内の太陽のトマト麺全店( http://taiyo-tomato.com/store/ )
【無料券使用期限】 2022年11月30日(水)
【注意事項】
・テイクアウトラーメン、冷凍ラーメン、デリバリーは対象外となります。
・10月9日(日)~11日(火)は、チーズ増量サービスを休止いたします。
・無料券1枚につき1名様限りご利用が可能です。
・他のサービス券、割引などの併用はできません。
・無料券をご利用の場合、無料券の配布はございません。

■太陽のトマト麵とは

「太陽のトマト麺」の創業は2006年。美味しく楽しく食べられてカラダにも良いラーメンの探求から、イタリアンとラーメンが融合した新ジャンルとして生まれました。トマトの旨味が凝縮されたラーメンは、“罪悪感なしで食べられる”として人気を博しています
 トマトには、リコピンをはじめ、ビタミンA・ビタミンCやカリウム、マグネシウムなどミネラルが豊富。「太陽のトマト麺」のラーメン1杯には、トマト約3個分の栄養が詰まっています。ラーメンの命とも呼ばれるスープは、低脂肪な鶏をベースにトマトを合わせた、ヘルシーな次世代スープ。麺は、ツルツルした食感で喉越し抜群の“豆乳入り”の生麺。具材の青野菜は、農薬量が従来の半分以下の品種改良エコ野菜「江戸菜」。
 「食」は「人を良くする」と書くとおり、「太陽のトマト麺」はヘルシーと美味しさを共存させた、美味しく楽しく長続きする、カラダによいラーメンです。チーズとの相性も抜群で、くせになるほど濃厚な味を楽しめます。

食・グルメ