梅体験専門店「蝶矢」News Release 梅と藤花の涼風ソーダ 期間限定発売  期間:4月25日(木)~ 6月10日(月)

CHOYA shops株式会社

2024.04.18 10:00

CHOYA shops株式会社(本社:大阪府羽曳野市、社長:菅健太郎)が運営する梅体験専門店 「蝶矢」(以下、蝶矢)は、4月25日(木)~6月10日(月)の期間中、ノンアルコールテイクアウトドリンク「梅と藤花の涼風ソーダ」を販売いたします。

❖❖          “ 藤の花” 咲き誇る絶景を「蝶矢」テイクアウトドリンクで!

おでかけにぴったりな心地良い季節がやってきました。「梅と藤花の涼風ソーダ」は、美しく咲く藤の花を楽しみながら感じる季節を、モチーフにした期間限定テイクアウトドリンクです。手に取っていただいた瞬間から“紫色のシャンデリア”といわれる藤棚を眺めているような優雅な世界観を体感していただけます。

甘酸っぱい美味しさと魅惑的な色彩が癒してくれるドリンク

完熟南高梅シロップの芳醇な味わいを基調とし、高貴で上品な藤花カラーのバタフライピーの、ほんのり甘みあるやさしい飲み心地がポイント。まるごとトッピングされた完熟南高梅の果実を潰すとジューシーな果汁の程良い酸味が広がります。

また、桃ジャムとヨーグルトがアクセントになり、フルーティー&まろやかな味わいに。さらに、ソーダの爽快感で、後味スッキリな一杯に仕上げました。

どなたも安心してお飲みいただけるドリンク:酸味料・香料・着色料の使用無し

蝶矢ではひとつひとつの素材にこだわり、酸味料、香料や着色料なども使用していないため、安心してお飲みいただけます。

この時期しか味わえない「梅と藤花の涼風ソーダ」。ぜひ梅体験専門店「蝶矢」でとっておきのお時間をお楽しみくださいませ。

■商品名:「梅と藤花の涼風ソーダ」
価格:¥590(税込)

■使用材料:梅シロップ、完熟南高梅、桃ジャム、ヨーグルト、バタフライピー、ソーダ

■販売期間:4月25日(木)~ 6月10日(月)