ゴールデンウィークもキャンピングカー!「レクビィ ステーション」と「レクビィオスト」で!

株式会社レクビィ

2024.04.16 14:15

レクビィ直営店(愛知県と神奈川県)は営業します。(4月30日と5月1日を除く)

両店舗ともに、人気のペットと旅するキャンピングカー「レクビィソラン」を展示

愛知縁瀬戸市の「レクビィ ステーション」(愛知県瀬戸市 道の駅瀬戸しなの内)と神奈川県大和市の「レクビィ オスト ベネヴェント」は、ゴールデンウィーク中も4月30日と5月1日を除き、休まずに営業します。大型連休中は長期連休するキャンピングカー販売店が多いなか、キャンピングカーを見たいお客様の要望にお応えし、お住いの近くの販売店を紹介いたします。また簡易な車中泊施設「くるま旅パーク」も場内で運営しています。(台数、車両サイズの制限あり)

またゴールデンウィークに併せて、一部展示車や中古車を販売します。ご希望のお客様には、見積やお住いの地域の販売店を案内いたします。

■レクビィ ステーション

愛知県瀬戸市品野町1-126-1

道の駅瀬戸しなの 隣接、東海環状自動車道 せと品野インターからクルマで約10分

定休日:火曜/水曜 OPEN:10時~17時