”水彩沼による水彩沼のための”限定水彩絵具セットが登場

ターナー色彩株式会社

2024.04.16 10:00

ターナー色彩株式会社は、人気水彩沼ブロガーが監修する限定の透明水彩セットを販売いたします。

Ver.1として、水彩絵の具使ってみたドットコム(www.watercolor_try.com)の管理人「ホネ山」さんが監修するセットが登場。

ターナーではこれまでになかった、キャライラスト向けの中間色たっぷりの限定バリエーションと”パケ買い”したくなるようなパッケージデザイン。そして、ターナーの海外限定色も含めた全178色から、ホネ山さんが厳選したオススメ+持っておきたい、豪華なバリエーションとなっています。
お値段も15ml12色通常セットから据え置きの4,460円(本体価格)で、非常にお得なセットに。

気になるカラーバリエーションや各色の特徴・オススメポイントは、ホネ山さん本人がブログで語ってくださいますので、ぜひそちらもご覧ください。▷ホネ山さんのブログ
(塗り見本を少しだけご紹介。)

発売は、5月1日(水)12時〜 「世界堂オンラインショップ」にて数量限定販売。
※お一人様お一つまでとなります。

容量:15ml
色数:12色
発売日:2024年5月1日(水)
発売元:ターナー色彩株式会社
発売先:株式会社世界堂オンラインショップ

【カラーバリエーション】
ホネ山さんおすすめの豊富な中間色メインの厳選ラインナップ。
海外限定色8色+国内色4色。

【ホネ山さんについて】
水彩ブロガーとして、「水彩絵具使ってみたドットコム」にて、水彩にまつわるブログ記事を掲載している。
ターナーでは、ジャパネスクカラー1,2のPR記事を執筆。
パステルカラーを多用したスモーキーな中間色で、光と影が印象的なファンタジー画を描く。

【ターナー透明水彩絵具とは】
色彩メーカーとしての開発技術をいかして、色の純粋さにこだわり、混色での使いやすさを追求した透明水彩絵具です。透明水彩で大事な混色をしても濁りが少なく、自然な色調、深みと奥行きのある仕上がりになります。

<お問い合わせ>
○一般のお客様
・ターナー色彩株式会社HP:https://www.turner.co.jp
・公式Twitter:https://twitter.com/TurnerColour_jp