防犯カメラのアルコム公式オンラインストア新規会員登録キャンペーン

株式会社アルコム

2024.04.15 10:00

防犯カメラ専門店アルコムは、公式オンラインストア限定で2024年4月15日(月)10:00から2024年5月31日(金)17:59まで、「新規会員登録キャンペーン」を開催します。

キャンペーン期間中に新規登録を行った方全員に、アルコム公式オンラインストアで使える5%OFFクーポンをプレゼントします。さらに、キャンペーン期間中は1ポイント1円として利用可能なポイントを通常500ポイントのところ、2000ポイントプレゼントします。

また、期間中に新規登録を行い、機器を購入し、その機器のレビューをアルコム公式サイトに投稿すると、microSDカードを1枚プレゼントします。このレビュー投稿でのmicroSDカードプレゼントキャンペーンは、既存会員の方も参加可能です。
アルコム会員登録をすると、公式オンラインストアでポイントを貯めるだけでなく、会員限定の見積り作成+保存機能やお気に入り登録機能などをご利用いただけます。

この機会にぜひアルコムへ会員登録をして、ポイントを貯めて、使って、防犯機器をもっと身近に思っていただけたら幸いです。

キャンペーン詳細

期間:2024年4月15日(月)10:00~2024年5月31日(金)17:59まで
対象店舗:https://www.arucom.ne.jp/store/
会員登録・キャンペーン内容に関して:https://www.arucom.ne.jp/first/member.html
会員登録はこちら:https://www.arucom.ne.jp/store/customer/entry.aspx

機器選定・施工対応はアルコムにご相談ください

防犯カメラに詳しくないからどれがいいのか分からない、こういう感じで使いたいけど出来るのか…?など、ご購入の前にお困りの方を、防犯カメラに詳しい専門のスタッフが機器選定からサポートまで対応させていただきます。
また、導入後も基本的な操作方法はアルコムスタッフが制作した取扱説明書や操作方法動画、FAQサイトでご確認が可能です。
アルコムはアフターサポートに自信があります。購入後の機器のサポート専用コールセンターがあり、販売スタッフよりも更に防犯カメラに詳しいスタッフがお電話やメールにてサポートさせて頂きます。

<株式会社アルコム>
株式会社アルコム(本社:福岡県福岡市博多区、代表取締役 賀来泉)は、安全で安心な環境をつくる「目」であり続ける防犯カメラネット通販企業です。公益社団法人日本防犯設備協会の正会員であり、防犯設備等の調査・研究を通じ、安全で信頼できる防犯設備などの普及を図っております。現在まで積み上げてまいりました防犯カメラ・防犯システムの豊富な導入実績とお客様本位のサービスで、官公庁をはじめ、教育機関、各種企業様から個人様まで多くのお客様にご愛顧頂いております。お客様の声を直接いただいているコールセンターに防犯設備士の資格を持った人員を多数配し、防犯の重要性、問題解決へのアドバイスに注力し、「安心感」「満足度」を得ていただくよう心掛けております。

・名称      :株式会社アルコム
・事業内容 :インターネット監視カメラ・セキュリティー機器全般の販売
・URL      :https://www.arucom.ne.jp/store/(アルコム公式HP)

デジタル