東京・浅草にハラル対応の「帆のるぷれみあ浅草キッチン」、「帆のるぷれみあ浅草はなれ」の2店舗がグランドオープン!!

アセットフロンティア株式会社

2024.04.12 12:22

〜人気のハラルラーメンを提供〜

東京・浅草に人気のハラル対応のスパイシーラーメン、和牛ラーメンなどを提供する「帆のるぷれみあ浅草キッチン」、「帆のるぷれみあ浅草はなれ」の2店舗が2024年4月12日にグランドオープン!!

ハラル和食専門輸出商社のアセットフロンティア株式会社(本社:東京都港区、代表取締役CEO:島居 里至)は、東京・浅草に人気のハラル対応のスパイシーラーメン、和牛ラーメンなどを提供する「帆のるぷれみあ浅草キッチン」、「帆のるぷれみあ浅草はなれ」の2店舗が2024年4月12日にグランドオープンしました。

同店舗では、ハラル対応の帆のるの看板商品であるスパイシー唐揚げラーメン、ハラール餃子、デザートも提供しております。

麺屋帆のるでは全国8店舗(月に2万人以上のインバウンドが来店)で展開しており、各国の皇族や大使、有名人など、多くの方々に利用していただいております。

▪️店舗情報

・帆のるぷれみあ浅草キッチン

所在地:〒111-0032 東京都台東区浅草3-16-1 ディアハイム浅草1F

・帆のるぷれみあ浅草はなれ

所在地:〒111-0032 東京都台東区浅草3-17-3

アクセス:銀座線浅草駅より徒歩10分

営業時間:ランチ  11:30~15:00(L.O. 14:30)

ディナー 17:00~21:30(L.O. 21:00)

2店舗メニュー:ハラルラーメン、スパイシーラーメン、和牛ラーメン、餃子、デザートなど

【アセットフロンティア株式会社】

全世界に約18億人いると言われているハラル市場向けに、ハラル対応の飲食事業8店舗、ハラル和食専門輸出事業などを展開しております。ハラル和食専門輸出事業では、現在500アイテム以上の日本産ハラル認証商品の品揃えを誇り、ハラル認証を取得し海外を目指す食品のメーカーのハラル認証取得支援、バイヤー商談、輸出サポートなどをワンストップで手掛け、これまでマレーシア、シンガポール、インドネシア、タイ、香港などの各国・地域への輸出を成功させております。

名称   :アセットフロンティア株式会社

設立   :2014年4月

資本金  :4,350万円

代表   :代表取締役CEO 島居里至