ネット印刷のグラフィックが、年賀状作成アプリ「かんたん年賀状 2023」をリリース。お得なキャンペーンも実施中!

株式会社グラフィック

2022.10.05 10:10

株式会社グラフィック(本社:京都市伏見区、代表取締役社長:西野能央、以下「当社」)はネット印刷事業にて、「かんたん年賀状 2023」をリリースしました。iPhoneやiPadで簡単に年賀状の作成から印刷注文まで可能です。今なら最大20%OFFのお得なキャンペーンも実施中!

かんたん年賀状 2023」とは

iPhoneやiPadの画面上で年賀状のデザイン作成や注文、印刷ができる便利なiOSアプリです。宛名の印字やポストへの投函にも対応しているため、年賀状作りのすべてをアプリ内で完結することができます。

最少4枚からの少部数の印刷に対応しており、はがき代込みの料金でご注文いただけます。また、送料は無料でお届けいたします。

▼詳細ページ:かんたん年賀状 2023

▼アプリダウンロードページ:かんたん年賀状 2023 iOSアプリダウンロード(App Store)

●かんたん年賀状 2023のアプリ動作環境

対応機種:iPhone6以降、iPad3以降

通信環境:Wi-FiまたはLTE接続環境推奨

選べるデザインテンプレートは400点以上

手軽に年賀状を作成できる400点以上のデザインテンプレートを無料でご利用いただけます。当社主催のコンテストで選ばれた155作品の年賀状も含まれており、デザイン性の高いテンプレートを豊富にご用意いたしました。

定番の写真入り年賀状をはじめ、クリエイター様制作のオリジナリティあふれるデザイン、ビジネスでも使えるフォーマルなものまで、シーンや用途に合わせてお好みの年賀状をお選びください。

またフィルターを使った写真加工やスタンプでのデコレーションもできるので、年賀状にオリジナリティを加えることも可能です。

また、かんたん年賀状 2023では「喪中はがき」の作成も可能です。あらかじめ挨拶文の文例が入っているため、初めて喪中はがきを作成される方でも文章に悩むことなくご利用いただけます。

最大20%OFFのお得なキャンペーン実施中!

今なら年賀状の印刷がお得な「超早割キャンペーン」を実施中です。印刷料金を最大20%OFFでご注文いただけます。

▼キャンペーン概要

対象期間:2022年10月31日受付分まで

割引内容:お年玉付き年賀はがきの印刷料金を最大20%OFF

「スマプリ®デザイン」ならパソコンでの年賀状作成が可能

より大きな画面で年賀状を作成したいお客様には、パソコンからブラウザ上で印刷用データを作成できる「スマプリ®デザイン」をご用意しております。こちらのサービスでも「かんたん年賀状 2023」と同様の豊富なデザインテンプレートを無料でご利用いただけますので、用途に合わせてご活用ください

▼サービスページ:スマプリ®デザイン(年賀状・喪中はがきデザインテンプレート)

年賀状カタログでも注文可能

アプリやパソコンで年賀状編集が難しい方に、当社ではFAXでも年賀状をご注文いただける「年賀状カタログ」をご用意しております。カタログの発送をご希望の方は下記のフォームよりお問い合わせください。

▼カタログ請求フォーム:ご注文前のお問い合わせ

■株式会社グラフィックとは

「情報技術とコミュニケーションで、社会の進歩と発展に貢献する。」という理念のもと、印刷やクリエイティブ事業を通してお客様にとって本当に価値があるサービスを追求します。ネット印刷事業ではお客様のニーズに応じたきめ細かなサービスと高い印刷品質の追求を徹底。プロのデザイナー様からも高い評価をいただき、多数のお客様にご利用いただいています。

■株式会社グラフィックについて

名称        : 株式会社グラフィック

代表者       : 代表取締役 西野 能央

所在地       : 〒612-8395 京都市伏見区下鳥羽東芹川町33

設立        : 1989年11月

事業内容      : ネット印刷事業、クリエイティブ事業

資本金       : 9,500万円

URL        https://www.graphic.jp

■本リリースについて

本リリースに記載されている内容お​​よび情報については、​​市場動向、社会状況、経営方針の変更等により将来的に変わる可能性があります。記載の会社名、および商品名、ウェブサイトのURL等は、​本リリース発表時点のものです。その後予告なしに変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。​​ここに記載されたすべての会社名と製品名は認識目的でのみ使用され、それぞれの所有者の財産です。

ゲーム・ホビー

ライフスタイル