飲食店様へ!グーニーズ合同会社がGoogle検索対策とSNS集客を効果的にサポートします

株式会社アシウエル

2024.04.07 18:02

飲食店の成功には、オンライン上での存在感が欠かせません。

グーニーズ合同会社は、沼津市、御殿場市、裾野市、駿東郡長泉町、駿東郡清水町、富士市、三島市、伊豆の国市、そして静岡市など広範なエリアで、飲食店様向けにGoogle検索対策(MEO・SEO対策)とSNS集客を丸投げするサービスを提供しています。

私たちが提供するサービスには、以下の特長があります:

• Google検索対策(MEO・SEO対策): Google検索での上位表示を目指し、効果的なMEO(地域検索エンジン最適化)・SEO(検索エンジン最適化)対策を行います。これにより、お客様が飲食店を検索した際に、あなたの店舗が目立ちやすくなります。

• SNS集客の丸投げ: InstagramやFacebookなどのSNSプラットフォームでの投稿やクチコミ対応を、私たちにお任せください。お客様とのコミュニケーションを丁寧に行い、魅力的なコンテンツを発信することで、集客効果を最大化します。

飲食店様のご要望や店舗の特性に合わせて、最適なオンライン集客戦略を提案し、効果的な集客をサポートします。お店の魅力をより多くの人々に知ってもらい、来店を促進することをお手伝いいたします。

沼津市、御殿場市、裾野市、駿東郡長泉町、駿東郡清水町、富士市、三島市、伊豆の国市、静岡市などでの飲食店のオンライン集客に関するご相談やお問い合わせは、お気軽にグーニーズ合同会社までお問い合わせください。

グーニーズ合同会社
所在地: 〒410-0875 静岡県沼津市今沢508−2