「HTBまつり2022」ご来場ありがとうございました!!

北海道テレビ放送株式会社

2022.10.03 12:01

9月30日(金)・10月1日(土)・2日(日)の3日間、さっぽろ創世スクエアにて「HTBまつり2022」を開催しました。

10月1日(土)午前9時30分からの「HTBまつり2022 イチモニ!イチオシ‼スペシャルあしたへ!北海道のユメミルチカラ大集合」の特別番組をはじめ、「イチモニ!」「イチオシ‼」の出演者によるトークショー、人気芸人やアーティストによるステージイベントと生配信、子供たちを対象としたHTBお天気コーナー体験、縁日など様々な催しが繰り広げられました。

晴天に恵まれたこともあり、3日間合計で約2万4800人にお越し頂きました。

一昨年と昨年はコロナ禍により特別番組と配信での開催が中心となっていましたが、今年はリアルイベントも多数開催。onちゃんズとの撮影会など、来場者のみなさまとの触れ合いの機会も設けることができました。

数々のステージイベントを一緒に盛り上げていただいた来場者の皆さま、並びにご参加いただいた出展社の皆さまに深く感謝申し上げます。

引き続き、「イチモニ!」「イチオシ‼」、そしてHTBの番組・出演者に変わらぬご支持のほどよろしくお願い申し上げます。