宇宙技術から生まれた温度調節素材「アウトラスト」ツイル・スマホ対応型ハーフパンツ

株式会社ツースリー被服

2024.04.05 11:30

Makuake(マクアケ)にて先行販売を行っています。

株式会社ツースリー被服(本社:広島県福山市、代表取締役:江種康壮)では、新製品の温度調節素材「アウトラスト」ツイル・スマホ対応型ハーフパンツの新製品の生産にあたり、現在、応援購入サービスの「Makuake」にて先行販売を行っています。

・温度調節機能素材で暑い夏でも快適!
・スマホ収納に適したポケットを装備!
・メンズ、レディース、OKのユニセックス仕様です。

現在、約400%の達成率で順調に推移しています。

【プロジェクト名】

【プロジェクトのURL】

【価格】
一般販売予定価格12,100円からの割引価格
割引率は複数あり、どれも数量限定で無くなり次第終了となります。

【期間】
5/30 18:00まで

【実行者】
株式会社ツースリー被服

株式会社ツースリー被服は1962年の創業以来、約60年デニムの産地である備後地方でデニムやカジュアル製品を作ってきました。近年では主に産地の利便性を生かして、着心地の良い上質な日本製のカジュアル製品をいろいろと作っています。
生地をまとめて購入し、工場の空いている時期に生産することにより、お求めやすい価格を実現しています。
特級技能士であり全技連マイスターに認定されているスタッフがパターンメイキングを行い、ジーンズソムリエという専門知識を持ったスタッフが商品企画を行っています。

HP

LINE