スマートフォンのスクリーンの除菌・清掃に!<カードでシュシュッ!除菌・清掃>は、カードサイズで使いやすく、高い除菌力と清掃効果を備えています。

メディアマーク

2024.04.04 12:42

使用スクリーンに噴射して、拭き仕上げるだけです。指紋もすっきりとれて、きれいになります。除菌率も99.9%を誇ります

株式会社メディアマークは、今回新たな商品<カードでシュシュッ!除菌・清掃>を発売しました。

カードでシュシュッ!除菌・清掃>は、カードサイズで使いやすく、高い除菌力と清掃効果を備えています。スマートフォンのスクリーンの除菌・清掃にも最適です。

本商品の特長は以下の通りです。

本体サイズ:57ミリx85ミリx11ミリ、プラスティックボディで軽量、カバンやポケットに収まるコンパクトサイズ。カバンの中におさまり、持ち運びも大変便利です。

300回の噴射が可能、重さは約37グラム。

• 使用方法は簡単で、スクリーンに噴射して、拭き仕上げるだけです。指紋もすっきりとれて、きれいになります。除菌率も99.9%を誇ります。

•  成分は超純水で、アルコール、防腐剤、界面活性剤など一切使用していませんので、肌やスクリーンの表面をあらすことはありません。

•  子供やペットにも安心・安全で、密室でも使用可能です。

•  無味・無臭で、気兼ねなく、どこでも使えます。

カードでシュシュッ!除菌・清掃はショップブランドにも対応しており、500個から柔軟に対応いたします。

<株式会社メディアマークについて>40年以上にわたる製造歴と、100社以上の海外協力会社との連携を背景に、ウルトラマンや戦隊ヒーローなどの人気キャラクターから、フェラーリーミュージアムのグッズまで幅広く手がけてきた実績があります。デザインから納品までを一貫してサポートし、顧客に最適な製品を提供しています。

カードでシュシュッ!除菌・清掃>は、株式会社メディアマークより発売されます。

発売元:株式会社メディアマーク

• URLhttps://www.mediamark.co.jp

連絡先:tokyo-media@mediamark.co.jp

本製品のご購入や詳細についてのお問い合わせは、上記のURLや連絡先までお気軽にお問い合わせください。

デジタル

ファッション