株式会社コスメクリニックは、デジタル庁が創設した「デジタルの日」の賛同企業に選ばれました!

株式会社コスメクリニック

2022.10.02 10:00

「 #デジタルの日 」に参加。デジタルツールでの化粧品のお買物の楽しさと利便性を提供! #10月はデジタル月間 #デジタルのチカラ

デジタル庁のミッションである「誰一人取り残されない、人に優しいデジタル化を。」に賛同し、「デジタルの日」に初参加!

「デジタルの日」は、 日本のデジタル化推進に向け、 政府と民間が定期的に“振り返り”“体験し”“見直す”ための機会として、 2021年に創設された記念日です。 第二回となる「2022年デジタルの日」は、 テーマを「ふれよう!#デジタルのチカラ」とし、 デジタルにふれる“きっかけ”をつくるため、 「good digital award」の表彰をはじめとした様々な取り組みが行われます。

当社では、自社ECサイトli1l LIONEL (リオネル)にてデジタルの日/デジタル月間に合わせたキャンペーンを開催。
li1l LIONEL (リオネル)はメンズコスメはもちろん、美容感度の高い女性たちが使うコスメの中で男性にもオススメのアイテムをご紹介しております。

公式オンラインサイト: https://www.li1l.tokyo/

クーポン施策を予定しており、デジタルツールでの化粧品のお買物の楽しさと利便性を提供。

当ECショップにて、2200円(税込)以上ご購入時に500円オフできるクーポンをプレゼント★

下記クーポンコードをショッピングカートのご注文お手続きのクーポン欄に、クーポンコードを入力しますと

ご使用いただけます。

クーポンコード:dj102

株式会社コスメクリニックについて

同社はこれまでオーガニックからパワーコスメ・ドクターズ、定番から国内初登場を国内外の常により良いコスメ アイテムをセレクトし、カウンセリングを重視した「Cosme Clinic(コスメクリニック)」や、よりナチュラルな日常を提案するhinata by cosmeclinic(ヒナタバイコスメクリニック)などを展開、また「大人 ”男子”の身だしなみ」をテーマにした女性も立ち寄りやすいユニセックスな「メンズコスメコーナー」を百貨店内にプロデュースしている。

運営   :株式会社コスメクリニック
本社   :東京都中央区日本橋茅場町1-4-2勝村ビル4階
代表 :代表取締役  酒詰 賢二
創業   :2010年6月1日