【Zaif INO】「Nコレ×Zaif INO」に話題のNFTプロジェクト「Chain Project」が参加決定

株式会社カイカフィナンシャルホールディングス

2024.04.02 10:49

審査制NFTローンチパッド「Zaif INO」を運営する、株式会社カイカフィナンシャルホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:鈴木 伸)は、NFTを通じDAO構築を目指す「Chain Project」とZaif INOの共同企画として、4月20日、21日に大阪で行われる国内最大級のNFTイベント「Nコレ」用の特別NFTをZaif INOで販売する事が決定いたしましたので、お知らせいたします。

完売が続く話題のNFTプロジェクト「Chain Project」は既に三弾まで販売されております、今回のZaif INOとの特別企画では、14名のクリエイターと連携し「Chain Project」オリジナル新作NFTを用意、Zaif INO運営のNコレ特別展でのみ販売します。

■Nコレ × Zaif INO 特設ページについて

「Nコレ」に参加する多くのNFTクリエイターの作品をZaif INOで簡単に購入ができる企画となります。Zaif INOの特徴を生かし、暗号資産を使わずクレジットカードでの決済や、NFT入りのNFCカードで誰でも簡単にNFTが保有できるサービスを展開します。

【Zaif INOの概要】
Zaif INOとは、審査制のNFT販売所です。Zaif INOが審査することで厳選されたNFTを安心してご購入頂くことが出来ます。

【Chain Projectの概要】

参加者全員が運営メンバーとして活躍できるコミュニティーです。完全なるDAO化は法整備後となりますが既にDAO的な運営が行われており、プロジェクトの発展に貢献する内容であれば誰でも自由に企画を行う事が可能です。

【 Chain Project公式X(旧Twitter)】https://twitter.com/ChainProjectNFT
【 Chain Project公式Discord 】https://discord.gg/chain-project

【 Zaif INOサービスページ】https://zaif-ino.com/
【 NFTカード紹介ページ】https://zaif-ino.com/media/nft-card/
【 Zaif INO公式X(旧Twitter)】https://twitter.com/zaif_ino
【 Zaif INO公式Discord 】https://discord.com/invite/QvbqhjRZVs
【 Zaif INO公式LINE 】https://line.me/R/ti/p/@841xxews

NFTを販売したいプロジェクト、企業様を随時募集しています。
ご興味がある方は zaif-ino@caica.jp までお問い合せください。

【Zaif INO公式メールマガジン】
新セールのお知らせやイベント情報などお得な情報を不定期でお届けする
Zaif INO公式メールマガジンのご登録はこちら

■「CAICA Web3 For Biz 」サービスサイトhttps://www.caica.jp/web3/