ジュエルミネーションもよみランCLUBでお得に

株式会社よみうりランド

2022.09.30 15:00

10月11日(火)からアフターパスの販売を開始

よみうりランドは10月11日(火)から、「ジュエルミネーション」期間限定の「アフターパス」を、お得な価格でよみランCLUBで発売します。点灯1時間前の15時から入園でき、アトラクション乗り放題(下記参照)のパスです。  12月24日(土)と25日(日)は特別価格とし、「クリスマスナイトパス」(16時からの入園+アトラクション乗り放題)と「クリスマス入園券」を販売します。それぞれご利用1か月前から、よみランCLUBで購入できます。2日間は、通常の入園券やアフターパスでは入園できません。クリスマス入園券かクリスマスナイトパスまたはワンデーパスをお求めください。駐車料金も特別価格とし、1日1台3,000円(土日通常料金は2,000円)となります。

ⒸMOTOKO ISHII LIGHTING DESIGN

【よみランCLUB登録(無料)は下記から】https://land-member.yomiuriland.com/login/sign_up
※10月11日から下記の通り、入園券のよみランCLUB価格を改定します

通常日

12月24、25日

※一日使える「ワンデーパス」(入園+アトラクション乗り放題)は、期間中も通常通り販売します
※各種パスの「乗り放題」には、一部対象外のアトラクションがあります

よみうりランドでは引き続き、「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」を踏まえ、感染拡大防止策に努めます。

観光・レジャー