フォッグ株式会社が運営するファンコミュニケーションサービス「CHEERZ」にて、『大人の愛されヘアカタログ』モデルオーディションを開催

フォッグ株式会社

2022.04.13 15:00

大人気ヘアカタログ誌『大人の愛されヘアカタログ』と アーティストとして頑張る⼥の⼦を応援できるプラットフォームサービスの 「CHEERZ」がオーディションを実施!

フォッグ株式会社(所在地:東京都渋谷区 代表:関根佑介)が運営するファンコミュニティサービス「CHEERZ」にて人気ヘアカタログ誌『大人の愛されヘアカタログ』に掲載される広告モデルを決めるオーディションを開催することが決定いたしました。

CHEERZで行われる審査を通して選ばれた参加者は人気有名サロンプロデュースのもと全国誌ヘアカタログに出演できます。

大人の愛されヘアカタログ

2006年に創刊し、弊社ヘアカタログ誌のメインタイトルとして
従来からの見やすさは崩すことなく、読者への訴求力が高まるおしゃれなビジュアルデザインに。
ショートからロングまですべての長さを網羅し、カウンセリングにも使いやすい一冊です。
スタイル以外でも、今すぐできるヘアアレンジ、今すぐ買えるヘアケアや
ヘアスタイリングアイテムも紹介し、実用性のあるコンテンツも充実しています。

応募方法

オーディション特設サイトから公式LINE officialアカウントに登録の上、フォームに必要情報を入力し送信してください。

・オーディション特設サイト

・公式LINE officialアカウント

応募資格

・15歳〜30歳くらいの健康的な女性
・2022年5月28日(土)に都内近郊で実施するヘアスタイルの仕込み、撮影に参加できる方
・所属フリーの方も、芸能事務所所属の方も応募可能
・撮影に必要なヘアカット、ヘアカラーが可能な方。

未成年者は必ず保護者の同意が必要です。

事務所所属の方は必ず許諾を得てご応募ください。

選考方法

2022年5月1日(日)

・エントリー受付・書類審査

■57日(土)~5月22日(日)

2次審査 CHEERZ審査

書類審査通過後にCHEERZ内審査についてご案内いたします。

■2022年5月28日(土)

・撮影(都内予定)

詳細は合格者の方にのみにお知らせいたします。

CHEERZについて

アーティストやモデルとして頑張る女の子の応援ができるプラットフォームサービスです。

利用者はお気に入りの写真を見つけたら、CHEER(応援)ボタンを押す事で、気軽に応援でき、その後サポーターとなり継続的に支援していくことができるファンコミュニティサービスです。

URL https://cheerz.cz/

フォッグ株式会社について

所在地:東京都渋谷区渋谷1-2-5 MFPR渋谷ビル B1F

代表者:代表取締役社長 関根 佑介