「ドラゴンインパクトプロテイン」使用感想を共有して、実質15%OFFをゲットしましょう!

株式会社MYG

2024.03.29 18:36

『持続可能な活力サポート』-エコとパワーを兼ね備えたドラゴンインパクトプロテイン

健康と地球に優しい選択を目指すあなたへ。株式会社MYGが誇る「ドラゴンインパクトプロテイン」は、精力サポートに必要な成分を環境配慮型の配合で実現しました。アルギニンやトンカットアリといった伝統的な精力サポート成分に加え、持続可能なコオロギパウダーを配合。この革新的な組み合わせにより、あなたの体と地球の両方に貢献します。15%OFFキャンペーンと共に、持続可能な活力サポートをぜひ体感してください。

株式会社MYGは、健康とフィットネスに情熱を持つコミュニティの育成を目指し、この度「ドラゴンインパクトプロテイン」をご使用いただいたお客様に向けた特別キャンペーンを発表いたします。ご愛用者様のリアルな声を聞かせていただくことで、私たちはより一層のサービス向上を目指します。

ドラゴンインパクトプロテイン」商品概要:
- ベース: 高品質なホエイプロテインを基本としています。
- 特別な配合: アルギニン、シトルリン、マカ、トンカットアリ、ガラナ、ムクナを配合。これらの成分がトレーニングのパフォーマンス向上と回復をサポートします。
- コオロギパウダー: 持続可能で高タンパクなコオロギパウダーを含むことで、栄養価をさらに向上。
- たんぱく質量: 一食分で20g以上のたんぱく質を提供。
- 低カロリー: カロリーを抑えつつ、必要な栄養をしっかりと摂取できます。
- 味: ココア風味で、非常に美味しい味わいを実現。飲みやすく、日常的に楽しめます。

キャンペーン概要

- 対象者: 「ドラゴンインパクトプロテイン」の使用感想をAmazonレビュー、またはSNS(Instagram, Twitter, Facebook, TikTokなど)、ブログ、YouTube等に投稿された方全員。
- 特典: ご感想を投稿いただいた全員に、次回ご購入時に使用可能な15%OFFクーポンをプレゼントします。
- 応募方法: 投稿された感想のスクリーンショットを、InstagramのDMもしくはLINEアカウントに送信してください。
- 条件: 投稿は2024年3月29日以降に行われたものに限ります。他人のレビューをスクリーンショットで送ることは無効とさせていただきます。
- クーポン発行: Amazonレビューには反映に時間がかかる場合がありますので、レビューが反映された後に15%OFFクーポンを発行いたします。

ご注意: このキャンペーンは期間限定です。ぜひお早めにご参加ください。

皆様からの貴重なご意見を心よりお待ちしております。この機会に「ドラゴンインパクトプロテイン」をお得に体験し、あなたのフィットネスライフをさらに充実させましょう。