株式会社フレンドシップが関西コレクションにて『le'a craft SHISHA BAR & DINING』のケータリングサービスを提供

株式会社フレンドシップ

2024.03.28 14:27

株式会社フレンドシップは、大阪福島にあるシーシャバー『le'a craft(レアクラフト) SHISHA BAR & DINING』を運営しており、この度、関西最大級のファッションイベント「関西コレクション2024」において、ブリュレチーズケーキをケータリングサービスとして提供しました。

『le'a craft SHISHA BAR & DINING』は、独自の世界観と洗練された空間のシーシャバーであり、これまでにも多くの方々に愛されてきました。

今回出店した「関西コレクション2024」でのサービス提供は、出演者やスタッフの方々に対して、スイーツ提供というカタチで盛り上げることに専念しました。

• イベント名: 関西コレクション2024
  • 開催日時 : 2024年3月20日
  • 開催場所 : 京セラドーム大阪
  • 提供商品 :ブリュレチーズケーキ

『le'a craft SHISHA BAR & DINING』について

『le'a craft SHISHA BAR & DINING』では、北新地で修行を積んだ料理長が、「おいしい料理と漬け込み酒とのマリアージュによる、最高のシーシャ体験」をコンセプトにした料理を提供しています。

本イベントでは、出演者の方々に『le'a craft SHISHA BAR & DINING』の特別メニューであるブリュレチーズケーキをご堪能いただきました。

株式会社フレンドシップについて

「思い描いたとおりに人生は創れる」を信念に、「可能性と必要性」のもと、フレンドシップは次の3項目を実現します。

• 全ての人々が自分の可能性にチャレンジできるフィールドをご提供します。
  • 人や地域のつながりを大切にし、共に新しい価値を創造します。
  • 多様化する社会ニーズを捉え、企業としての社会的責任を果たします。

ご縁を紡いだ先にある、皆様の想いを事業という形で実現していきます。キッチンカーやBARの運営などの飲食事業、イベント運営事業、温活専門店の運営、営業代行など多岐にわたり事業を展開中。

会社名:株式会社フレンドシップ

所在地:大阪府大阪市福島区福島1-6-29

設 立:平成30年2月26日

代表者:林文臣