今年の勝者はどっちだ!?富山駅前で 『第2回白えびVSほたるいか総選挙』開催!

富山ターミナルビル株式会社

2024.03.27 16:12

JR西日本グループ 富山ターミナルビル株式会社(富山市桜町一丁目1番61号 代表取締役社長 水田整)は2024年4月1日(月)から2024年4月14日(日)まで、マルート、とやマルシェ、マリエとやまにて、お客様参加型の「TSC第2回白えびVSほたるいか総選挙」を開催することをお知らせします。なお、投票数が多かった党の対象店舗は勝利を祝して2024年4月17日(水)から2024年4月21日(日)の間に公約に掲げている限定サービスを実施いたします。※TSC=富山ステーションシティ

【白えびVSほたるいか総選挙とは】

富山県は冬に旬を迎える食材が多く、その中でも富山を代表する食材である「白えび」と「ほたるいか」を多くの方々にご案内ならびにご堪能いただきたく、「白えび党」、「ほたるいか党」の2党に分け、該当する食材を使った商品やメニューを各党で出馬という形式とし、お客様に投票という形でご参加いただきます。お客様が投票した商品やメニューの投票数により抽選で、投票された商品やメニューを取扱うショップで使える商品券が当たります。さらに結果の速報後、勝利党各ショップで掲げていた公約(限定サービス)を実施いたします。

【企画概要】

[スケジュール]
〇投票期間  2024年4月1日(月)~2024年4月14日(日)
〇結果速報  2024年4月16日(火)16:00頃※館内ポスター、WEBプレス、HP、SNS等
〇勝利党限定サービス登場  2024年4月17日(水)~2024年4月21日(日)

[投票券獲得方法]
投票期間中、対象店舗にて税込1,000円以上お買上の方に投票券を1枚配布いたします。

[投票箱設置場所]
マルート1階 ジャーマンベーカリー前
きときと市場とやマルシェ エスカレーター下柱周り
マリエとやま1階 スターバックス横

[景品]
投票数に応じて、抽選で投票店舗限定で使える商品券が当たります。
・勝利党1位の商品に投票された方…5,000円分×5名様
・勝利党2位の商品に投票された方…3,000円分×3名様
・勝利党3位の商品に投票された方…2,000円分×1名様
・敗者党1位の商品に投票された方…3,000円分×5名様
・敗者党2位の商品に投票された方…2,000円分×3名様
・敗者党3位の商品に投票された方…1,000円分×1名様
※上記商品券はおつりをお出しすることはできません。
※当選発表は景品の発送をもって代えさせていただきます。

【SNS投稿キャンペーン】
 「第2回白えびVSほたるいか総選挙」の開催にあわせ、富山県内の方に限らず、お気軽にどなたでもご参加いただけるようSNS投稿キャンペーンを同時開催いたします。参加者の中から抽選でTSCオンラインショップで使える商品券が当たります。

[スケジュール]
〇実施期間  2024年4月1日(月)~2024年4月14日(日)

[投票方法]
①Xにて、公式アカウント(@tsc_koushiki)をフォロー。
②キャンペーン投稿を「リポスト」もしくは「いいね」してください。(白えび党に投票→「リポスト」、ほたるいか党に投票→「いいね」)
※お一人様1票 ※アカウントを非公開にしている場合は抽選対象となりません。

[景品]
投票した方から抽選で3名様にTSCオンラインショップで使える3,000円券が当たります。
※購入金額を下回る注文の場合、差額分をお返しすることはできません。
※当選発表及び景品(クーポンコード)はDMでご連絡します。
※X投稿=0.5票として計算します。

※内容は予告なく変更する場合がございます。

富山ステーションシティHP:https://toyama-stationcity.jp/

富山ステーションシティオンラインショップ: https://online.toyama-stationcity.jp/

X(@tsc_koushiki): https://twitter.com/tsc_koushiki

Instagram(@toyamastationcity):https://www.instagram.com/toyamastationcity/