静岡を熱く昇るイベントは東静岡キッチンカーフェスで決まり!!

株式会社アシウエル

2024.03.26 11:37

4月13日・14日、東静岡キッチンカーフェスが静岡イベントランキングサイトで堂々のランクイン

静岡県内最大の100台以上のキッチンカーイベントがついに来月開催予定!!!!

静岡県内のイベントシーンがさらなる盛り上がりを見せています!4月13日と14日に開催予定の「東静岡キッチンカーフェス」が、静岡県イベントランキングに堂々のランクインを果たしました。これは静岡県内最大規模の100台以上のキッチンカーが集結するイベントであり、地域の人々にとって待ちに待ったイベントとなることでしょう!

【東静岡キッチンカーフェスの魅力】

• 100台以上のキッチンカー: 静岡県内最大のキッチンカーイベントとして、100台以上のキッチンカーが一同に集結します。
  • グルメフード体験: 地元の美味しい食材を使用した様々な料理を楽しむことができます。
  • ライブエンターテイメント: 毎年人気のライブパフォーマンスや音楽イベントが開催され、会場を盛り上げます。

【静岡県内イベントランキング】

【参加方法】

当日イベントが重なり交通渋滞が予想されます。公共交通機関でのご来場がスムーズかと思います。

[主催者の連絡先情報を記載]

この素晴らしい機会に、地域の魅力あふれるイベントに参加して、思い出に残る体験をしてみてください!詳細については、公式ウェブサイトをご参照ください。

終わり。

メディアお問い合わせ先:

配信元:

東静岡キッチンカーフェス実行委員会

グーニーズ合同会社

※ このプレスリリースはご自由に引用・転載していただいて構いませんが、正確性を保つため、内容の改変はお控えください。

#イベント静岡 #1位#ジモティー#アットエス #イベントサーチ#フェス #グルメイベント#キッチンカー #静岡市 #焼津市#藤枝市 #島田市 #静岡県 #榛原郡吉田町 #富士市 #富士宮市 #沼津市 #三島市 #伊豆の国市 #御殿場市 #駿東郡 #東静岡キッチンカーフェス #グーニーズ合同会社 #ヨエロスン

食・グルメ

観光・レジャー