やわらかクッション”で快適歩行を実現するウォーキングスニーカー 「パワークッション 123」 発売開始しました。

株式会社アシウエル

2024.03.24 11:20

【フットファースト三島函南店】 では足に優しく歩きやすい靴を中心に販売しております。

本製品のコンセプトは「やわらかクッション、ウォーキングスニーカー」。カジュアルな服装に合わせやすい定番スニーカーの外観に、衝撃を和らげる高いクッション性と履いた瞬間に感じる柔らかい履き心地、安定性などの足にやさしい機能を搭載したウォーキングシューズです。

最大の特徴は、ミッドソールに搭載した、12mの高さから落とした生卵が、割れずに6m以上跳ね返る※弊社独自の衝撃吸収反発素材「パワークッション®プラス」です。本素材と柔らかいミッドソール材を組み合わせることで、着地時のひざへの衝撃を和らげつつ、フワッと弾むような歩き心地を実現します。

アウトソールは、つま先、かかと部、踏みつけ部に配置したラバーが高いグリップ性を発揮。さらに、中心部に長く施したガイダンスラインが、体重移動を分散して安定性を高めました。

フットファースト三島函南店ではYONEXウォーキングの在庫を豊富に取り揃えて

販売しております。

是非一度、体験してみてください!!

販売店

「フットファースト三島函南店」

営業時間:09:30〜18:30

住所:田方郡函南町間宮682-3