旅するコスメ「DEEPAXX」より、【フレグランス サシェ】再入荷!

合同会社LOKAHI

2024.03.21 17:00

合同会社LOKAHIが運営する大崎のセレクトショップ『surf(サーフ)』(所在地:東京都品川区 代表:久保田悦史)は、エシカル商品、オリジナルアイテムをメインに取り扱っています。 2024年3月20日にDEEPAXXの「フレグランス サシェ」を再入荷致しました。

洗練されたアイテム群

DEEPAXXは、お家の中でもインテリアの一部のように置かれたジェンダレスなアイテムを扱っております。
洗練されたパッケージは、海外発のブランドを連想させますが、全てMADE IN JAPAN。

アルコールフリー、シリコンフリー、天然植物由来の美容成分を配合などアイテムごとに使う人の気持ちになり考えられています。

今回、再入荷したのは、「フレグランス サシェ」(香り袋)。

お部屋の中やクローゼットの中、車内などに吊り下げてもGOOD。休憩室に置いて仕事の合間のリフレッシュにも。フルーティでムスク、サンダルウッドを感じる爽やかな香りをお楽しみ頂けます。 香りは使用状況により異なりますが約4週間前後持続します。

洗練された香りをお楽しみください。

フレグランス サシェ
メーカー:DEEPAXX
価格:1,320円(税込)

美容・健康