摩天楼ディナー 春の便り/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社

2024.03.25 14:00

~春の夜空を眺めながら味わう佐賀牛と「銀の鴨」~

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留(所在地:東京都港区東新橋1-6-3、総支配人:笠原 邦芳)24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、2024年4月1日(月)より筍や菜の花などを使った彩り鮮やかなフルコースディナーを提供します。メイン料理には佐賀牛を含む肉料理の盛合せを用意。暖かい春の訪れを感じながら味わっていただきたいメニューです。

「摩天楼ディナー 春の便り」フルコースメニュー
菜の花のクリームスープや、鯛のパルメザンチーズ焼き カニのカッチュコソース仕立て、青森県内で飼育したバルバリー種の鴨「銀の鴨」や佐賀牛を味わっていただけるほか、春らしく桜やチェリーを使ったデザートもご堪能いただける品数豊富なフルコースディナーです。
【提供期間】 2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)
【提供場所】 24F オールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 17:30~22:00(L.O. 21:00)※木曜ディナー時間帯は定休
【料  金】 14,000円(消費税・サービス料込)
【問合せ先】 レストラン予約 03-6253-1130(10:00~18:00)
        オンライン予約 https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/dining/harmony/

〇「摩天楼ディナー 春の便り」フルコースメニュー 2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)

冷製オードブル
一口カマンベールチーズのキシュ
イクラ ふくいサーモン「トラウト」ホタテ貝のタルタル 春の装い

温製オードブル
牛タンの赤ワイン煮込み ポテトピューレと共に

スープ
菜の花のクリームスープ ナスタチウムの香り

魚料理
鯛のパルメザンチーズ焼き
カニのカッチュコソース仕立て

メイン料理 3種肉料理盛合せ
佐賀牛サーロイン・青森県産「銀の鴨」・ニュージーランド産仔羊 グリーンアスパラガスを添えて

デザート 下記4種より1品お選びいただけます
・桜のクレームブリュレ バニラアイスクリームを添えて
・抹茶パウンドケーキ ベリーソース バニラアイスクリームを添えて
・アプリコットのカッサータ 季節のフルーツを添えて
・グリオットチェリータルト バニラアイスクリームを添えて
コーヒーまたは 紅茶

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。
※画像は全てイメージです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留【施設概要】
所在地 :東京都港区東新橋1-6-3
TEL   :03-6253-1111(代表)
客室数 :490室  席数:THE BAR 46席/ハーモニー80席
URL   :https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/

アクセス:・JR新橋駅(汐留口)・都営浅草線新橋駅より徒歩約3分
     ・東京メトロ銀座線 新橋駅より徒歩約5分
     ・都営大江戸線汐留駅(2番出口)・ゆりかもめ汐留駅より徒歩約1分

 

企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。

種類
商品サービス

カテゴリ
食・グルメ

サブカテゴリ
観光・レジャー