ハムスターの里づくりシミュレーションアプリ『ハムスターの里』本日よりクローズドベータテスト開始 アンケートに答えて特典を手に入れよう

株式会社サクセス

2022.04.12 14:29

株式会社サクセス(本社:東京都品川区、代表取締役:吉成 隆杜)は、2022年夏サービス開始予定のアプリゲーム『ハムスターの里』のiOS限定クローズドベータテストを開始しました。また、参加特典としてGOTTE氏描きおろしのスマートフォン壁紙が手に入るアンケートの受付も開始しました。

iOS限定クローズドベータテスト

4月18日(月)までの 7日間、ゲーム内容の改善を目的としたiOS限定のクローズドベータテストを実施します。

クローズドベータテスト概要ページ https://hamsato.success-corp.co.jp/cbt

1. テスト実施期間 2022年4月12日(火)14:00~4月18日(月)13:59
  2. 募集人数 先着10,000名
  3. 参加資格 iOSの端末をお持ちの方。利用規約に同意いただける方。
  4. 参加方法 ステップ1:『TestFlight』アプリを入手する
         ステップ2:『ハムスターの里』のベータ版に参加する

アンケートに答えて特典を手に入れよう!

クローズドベータテスト参加者向けアンケート、またはAndroid・その他の方向けアンケートにお答えいただいた方に、
GOTTE氏描きおろしスマートフォン壁紙をプレゼントします。壁紙の配布は4月末を予定しています。

クローズドベータテスト参加者向けアンケート https://forms.gle/7S4rGxFL2BAPq27SA
Android・その他の方向けアンケート       https://forms.gle/2jHYxmkWsoMPoASn7

1. アンケート受付期間  2022年4月12日(火)14:00~4月25日(月)13:59
  2. アンケート回答者特典 GOTTE氏描きおろしスマートフォン壁紙
  3. 特典配布予定     2022年4月末頃

『ハムスターの里』とは

「ハムスターの里」は、ハムスターの仲間を増やし施設をつくりながら、里を発展させていく放置シミュレーションゲームです。
キービジュアルや販促イラストは、ハムスターのキャラクター「助六」で有名なハムスター画家・GOTTE氏が担当しています。
また、ゲーム内の施設や登場するハムスターのデザイン、3Dモデル等の監修等にもご協力いただいています。

ハムスターの里公式サイト https://hamsato.success-corp.co.jp/
GOTTE氏Twitter      https://twitter.com/ap_hamham

※本情報は2022年4月12日時点のものです。

※詳細は公式サイトをご覧ください。

ゲーム・ホビー