本格海戦ゲーム『蒼焔の艦隊』真・蒼焔祭開催開催!

株式会社リベル・エンタテインメント

2022.09.28 17:00

株式会社リベル・エンタテインメントは、男性向けオリジナルタイトル『蒼焔の艦隊』(そうえんのかんたい、iOS/Android/DMM Games)について、本日9月28日(水)より、新たに戦艦加賀(近代化改修)が参戦する真・蒼焔祭が開催されたことをお知らせいたします。

5艦は真・蒼焔祭艦確定!真・蒼焔祭開催!

2022年9月28日(水)17:00~2022年10月12日(水)13:59の期間で、戦艦加賀(近代化改修)が参戦する真・蒼焔祭が開催されます。★5艦の確率が大幅に上昇しており、さらに登場する★5艦は全て真・蒼焔祭で登場した艦となっています。また、前回の真・蒼焔祭で好評だった「尾張」がセカンドピックアップ艦として登場しており、ピックアップ艦艇の獲得時にアイテムがもらえる「ラッキーボーナス」のほか、10連サルベージの特定回数に「おまけ」が付いています。「おまけ」の中には5周年で新たに追加された新アイテム「改装コア」も入手可能となっておりますので、この機会にぜひお楽しみください。なお開催期間は、予告なく変更する場合がございます。

その他5周年記念キャンペーン情報は特設サイト(https://www.soenkantai.com/cp_202208/)でご覧ください。

ゲーム・ホビー