【速報】東静岡キッチンカーフェス、ファストパス販売開始!

株式会社アシウエル

2024.03.15 16:38

東静岡のグルメイベントで待ち時間をゼロに!

当日混雑も予想されるイベントにて並ばずに購入できるファストパスを導入しました

【速報】東静岡キッチンカーフェス、ファストパス販売開始!

東静岡のグルメイベントで待ち時間をゼロに!

東静岡キッチンカーフェス2024は、待ち時間なしで美味しいグルメを楽しむための新たな試みを導入します!クラウドファンディングのリターンで数量限定販売される「ファストパス」がついに発売開始!

ご購入はこちらのURLから→[https://camp-fire.jp/projects/739741/]

当日、50台以上のキッチンカーが集結し、おいしいメニューで混雑が予想される中、ファストパスを購入することで、長い行列に並ぶことなくお気に入りのメニューを手に入れることができます。これまでのイベントとは一味違った、ストレスフリーなグルメ体験をお約束します!

「待ち時間なしでグルメを楽しめるなんて夢のよう!」 「初めての試みに興奮しています!」 参加者の期待が高まる中、東静岡キッチンカーフェスは、ますます熱い盛り上がりを見せること間違いなしです!

ファストパスは数量限定販売となっておりますので、お早めにご購入ください。東静岡キッチンカーフェスで、待ち時間をなくし、おいしいグルメを存分に楽しんでください!

【イベント概要】 東静岡キッチンカーフェス2024

日時:[2024年4月13・14日] 12:00〜20:00

場所:[東静岡スポーツ&アートヒロバ] 入場料:無料

公式ウェブサイト:[https://www.at-s.com/sp/event/article/flavor/1412234.html]