少年合唱ファンクラブ3月入会キャンペーンのお知らせ

一般社団法人日本少年合唱協会

2024.03.14 10:49

この度、少年合唱ファンクラブでは、2024年3月限定の入会キャンペーンを開催いたします。

新規入会者様には、特別なウェルカムギフトとして「2024年度版スコラのサイン入りA4サイズ特大カード」をご用意しております。こちらは昨年来日したダニエル君、マラカイ君、キアラン君、アンジェロ君の2024年度版特別サイン入りとなっております。ファンクラブのみの特別アイテムです。

さらに、特別プレゼントとして2023年8月に販売されたスコラコンサートパンフレットと2024年1月に販売されたオーストラリア国立少年合唱団パンフレットをお付けいたします。

加入プランは少年合唱団応援プランのみとなっております。ちょこっと応援プランは対象外なのでお気を付けください。数に限りがございます。上限に達し次第、本キャンペーンは中止となります。

期日は2024年3月末まで、5月まで入会継続の方に上記のアイテムをプレゼントいたします。ファンクラブ未加入の皆様はこの機会にご入会をお願い致します。

少年合唱団の素晴らしいパフォーマンスをサポートし、子供たちの成長していく姿を皆さんで見守っていきましょう。この機会にぜひご入会ください。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

少年合唱ファンクラブ

一般社団法人日本少年合唱協会