【初の季節限定】「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶKIBORI」にて、季節メニューが新登場!【SEASONAL MONJA】
3月7日(木)より期間限定で提供開始。コースでしか味わえなかった「和牛の鉄板焼きしゃぶしゃぶ」も単品注文が可能に!
国内約230店舗、海外2店舗、業態数約90の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)の事業会社である株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本寿一)は、「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶKIBORI」にて季節限定メニューの提供を開始いたしました。
「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶKIBORI」から季節メニューが登場
「KIBORI」では食の宝庫・北海道の魅力を世界に発信するため、東京発祥のB級グルメを道産食材でアレンジした『北海もんじゃ』と北海道産和牛とたっぷり野菜が織りなす『鉄板しゃぶしゃぶタワー』をメインに、新スタイルのレストラン×ビアホールをお楽しみいただけます。
今回は季節限定メニューとして、「知床鶏ハニーバターチキンカレーもんじゃ」と「本鮪ねぎとろもんじゃすき焼き風」が新登場!
「知床鶏ハニーバターチキンカレーもんじゃ」には、通常のじゃがいもよりも糖度の高い貴重種 「インカの目覚め」が使用されており、まるでサツマイモのような甘さとほっくりとした食感。チキンカレーは、お子様でもお召し上がりいただける濃厚甘口カレー風味となっておりますので、ご家族でお楽しみいただけます。
「本鮪ねぎとろもんじゃすき焼き風」は、こぼれるほど盛り付けた鮪の希少部位"ほほ肉"とねぎを合わせて"ねぎとろもんじゃ"に。すき焼き風の味付けは、年齢問わず広く好まれる一品です。
さらに、これまでコースでしか味わうことのできなかった「鉄板しゃぶしゃぶ」が単品でのご注文も可能に!季節の付けダレと共に「和牛の鉄板焼きしゃぶしゃぶ」をお召し上がりください。
-
メニュー概要
〈季節もんじゃ SEASONAL MONJA〉
■知床鶏ハニーバター
チキンカレーもんじゃ 1,800円(税込)
『知床鶏とインカの目覚めの濃厚Spiceカレー』
知床鶏とインカの目覚めを使用。SpiceCurryの一番人気、お子様も食べれる濃厚甘口カレー風味。
■本鮪ねぎとろもんじゃすき焼き風
2,100円(税込)
『マグロのほほ肉のすき焼き風』
こぼれんばかりの鮪のほほ肉とねぎを鉄板の上で"ねぎとろもんじゃ"に。
甘めの割り下と玉子のすき焼き風の味付けは、おこげまで美味しくお召し上がりいただけます。
〈鉄板しゃぶしゃぶ 季節の付けダレ〉
■和牛の鉄板焼きしゃぶしゃぶ
一人前1,680円(税込)
インパクト大!肉好きさん必食!
和牛の鉄板焼きしゃぶしゃぶを季節の付けダレでお召し上がりください。
【季節の付けダレ】
①柚子胡椒おろしダレ
②トマトポン酢
※2人前から注文可能
〈その他〉
■ご宴会コース
コース内容もリニューアル!季節のもんじゃを取り入れ2名様から利用可能、飲み放題付き等コースの種類も増やし、これまで以上に使い勝手の良い内容となっております。
歓送迎会やお食事会、女子会など幅広くご利用いただけます。
-
「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶKIBORI」について
【創業50年の北海道ダイニング監修】北海道の美食を世界に発信する、新スタイルのレストラン×ビアホール
2023年11月29日、北海道の美食を世界に発信するため、新スタイルのレストラン×ビアホールとしてリニューアルオープン。創業50年の北海道ダイニング監修のもと、東京発祥の B 級グルメを道産食材でアレンジした「北海もんじゃ」、北海道産和牛とたっぷり野菜の豪快「鉄板しゃぶしゃぶ」を2大看板メニューとして一新。都内にいながら気分はまるで北海道!好奇心が止まらない新たな食の提案で、お客様に愛され続けるグルメが集う新スポットとして「KIBORI(キボリ)」は進化します。
〈代表メニュー〉
■【KIBORIもんじゃ・鉄板焼きコース】お一人様5,500円(税込)
看板メニューをダブルで堪能いただける『KIBORIもんじゃ・鉄板焼きコース』全7品!宴会や飲み会、女子会などにピッタリの当店イチオシのコースです。看板メニューの北海もんじゃやバラエティ豊かな創作もんじゃが選べる充実コースとなっております。
看板メニューの北海もんじゃやバラエティ豊かな創作もんじゃが選べる充実コース
■名物 北海こぼれ海鮮もんじゃ 2,300円(税込)
北海道の贅沢な海鮮(海老・鮭・牡蠣・帆立・蟹身・イカ)をこぼれんばかりに盛り付け、京都ヒロタのウスターソースを贅沢に使用した逸品。
溢れんばかりの海の幸!一口⾷べればもうそこは北海道!
〈メニュー一例〉
-
店舗概要
住 所 :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル7F
電 話 :03-5292-5546
時 間 :〈月~金〉ディナー17:00~23:00(L.O.22:15)
〈土日祝〉ランチ11:30~15:00(L.O.14:00/ドリンクL.O.14:30)
ディナー17:00~23:00(L.O.22:15)
定休日 :なし ※年末年始・お盆期間は営業時間が異なる場合がございます。
席数 :70席
-
会社概要
GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。
商号 : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
左から「北海寿司と天ぷら すし山 新宿」「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶKIBORI」「Series the Sky」イメージ
パートナーズダイニング
創業50年のご当地酒場「北の家族」を中心に、昨今は「より良い素材を使った魅せる商品の開発」や「生食取り扱い許認可の店舗」など、「外⾷できること」の喜びを改めて感じてただけるような、美味しく楽しく、ドキドキする体験型の店舗を多く持つパートナーズダイニング。
創業50年のご当地酒場の強みから監修した「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI 」や「北海寿司と天ぷら すし山 」、「おかか」「⽣姜屋 ⿊兵衛」など⼀つの⾷材に特化した専⾨料理屋、また 厳選された牛肉の扱い方を研究し、部位の切り出しや食べ方にまでこだわった「焼肉店 USHIHACHI」など、「外⾷すること」の魅⼒を体現できる飲⾷店を40店舗展開(2024年3月1日現在)しています。
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立 : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。