表紙&第一特集は、セガ待望のNEWハード「メガドライブミニ2」! 『CONTINUE Vol.79』刊行のご案内

株式会社 太田出版

2022.09.26 18:55

2022年10月27日「メガ ドライブミニ2」発売を記念して豪華ラインナップでお届けします!!

『CONTINUE』Vol.79の表紙&第一特集は、みんな大好き「メガドライブミニ2」を大特集!!

収録全60タイトル完全レビューに加えて開発者インタビュー、さらにメガドラ兄さん完全新作など、盛り沢山のラインナップでお届けします!!

【第1特集】メガドライブミニ2大全(全39ページ)

●収録全60タイトル完全レビュー

●奥成洋輔(セガ)×堀井直樹(エムツー)

●帰って来たメガドラ兄さん2(サムシング吉松)

【第2特集】ウマ娘 プリティダービー
●伊藤萌々香『ウマ娘』一週間日記
●完全推し主観『ウマ娘』ゲームレビュー全7本

【CNT EXPRESS】
結城アイラ ロングインタビュー/深見真ロングインタビュー/ランボルギーニのeスポーツ

【CNT JAPAN】
アユニ・D(BiSH)/カレー沢薫/本田礼生/山田ルイ53世/RAM RIDER/梅津瑞樹/倉島颯良/芦辺拓/柴那典/ポルノ鈴木/CNTエンタテインメント!

【連載】
クマ蔵とゲームなご主人(若井ケン)

電池以下 第80回:川添象郎の巻(吉田 豪×掟ポルシェ)

アーリーゲームコミック列伝 第80回:河本ひろしインタビュー

人となり ゲスト:豊本明長(東京03)

What’s HOT On NETFLIX(数土直志)

もけいのじかん(からぱた)

Steam通信(箭本進一)

THE KING OF GAME

ゲームの彼岸にて(石井ぜんじ)

……and more!!!!!

書誌情報

『CONTINUE Vol.79』
発売:太田出版
定価:1,375円(本体1250円+税)