【共同セミナー】ゼロから20億円超えのサービス創出 成仏不動産に聞く成功する新規サービスの作り方!マークス不動産×unlock

2024.03.11 15:00

「世のために。⼈のために。」を理念に掲げ、社会問題に対して不動産を使って解決してきたマークス不動産(本社:東京都中央区、代表取締役:花原浩⼆、以下当社)は、新規事業コンサルunlock(本社:東京都渋谷区、代表取締役:津島 越朗)とともに成仏不動産サービスのスタートアップ当時を振り返り、20億円超えのサービスにまで成長させた戦略や直面した壁、それを乗り越えて成功へと導いた実践的な知見を、リアルな事例を交えながらオンラインセミナーで公開いたします。

■こんな方におすすめ
・新規事業の成功事例を知りたい方
・外部コンサル会社の利用で失敗したくない人
・事業創出の具体的な方法を知りたい新規事業担当者や経営者の方

■登壇者紹介

代表取締役 花原 浩二

1999年 大和ハウス工業株式会社入社(分譲住宅の営業)
2016年 株式会社NIKKEI MARKS(現株式会社マークス不動産)設立
2019年 事故物件を扱う「成仏不動産」サービスを開始

経営企画部 有馬 まどか

2014年 株式会社日京ホールディングス入社 不動産売買仲介営業
2019年 株式会社NIKKEI MARKS(現株式会社マークス不動産) 入社 事務兼リフォームデザイン担当

株式会社unlock
津島 越朗

2005年 株式会社リクルート入社(人材事業営業部)
2008年 同上(インターネットマーケティング局、マーケティング・新規事業企画)
2011年 株式会社ディー・エヌ・エー入社(サンフランシスコにてマーケ組織立ち上げ)
2013年 株式会社DeNAライフサイエンス(東大学医科所と遺伝子検査の立ち上げサービス&マーケ責任者)
2014年 株式会社DeNAロケーションズ 代表取締役社長(海外テクノロジーベンチャーとのJV)
2016年 株式会社unlock設立

■セミナー詳細とお申し込み先

■トークテーマ(変更する可能性がございます)
・成仏不動産のビフォーアフター
・成功のターニングポイント
・新規事業成功のコツ
・社外の協力者の選び方と使い方
・マークス不動産の今後
・質疑応答

■主催
株式会社unlock
「日本の新規事業開発室」をミッションに110社以上の新規事業開発をご支援。
事業会社出身者のプランナーが事業のアイデア出しから調査、マーケティング戦略策定、営業支援まで一気通貫で実践的なご支援をします。

広告・宣伝