低料金 ストレッチ専門店「筋楽本舗」の初回限定!¥2,200(税込・60分)クーポン

ジーズアップ株式会社

2022.09.24 14:31

初回・初めてのお客様へ!激安お試し料金で、筋楽本舗のストレッチを体験してください https://sujiraku.com/coupon/

<継続して通いやすい料金設定> 肩コリ・腰痛など対症療法としてマッサージ、整体をご利用されるお客様が多いと思われますが、 ストレッチは対症療法はもちろんのこと、定期的にご利用され常に筋肉を柔軟にされる事により、 怪我の予防や凝り(コリ)にくい体質が維持されます。 筋楽本舗では、継続して通いやすい料金設定をしております。

マッサージでもない!整体でもない!ストレッチ(筋伸ばし) という選択!

マッサージは主に表層筋をほぐしますが、ストレッチは主に深層筋にアプローチします。

マッサージは筋肉を指などで外から押し、凝っている部分に圧力を加えで捉えますが、 ストレッチは関節を中心とし、筋を端から端までをで捉え伸ばしていきます。

マッサージはツボや経路といった、エネルギー概念に近いといえますが、 ストレッチは解剖学による筋肉構成を基に施術します。

初回・初めてのお客様へ!
激安お試し料金で、筋楽本舗のストレッチを体験してください。

1時間¥3,960(税込)→¥2,200(税込)
超、お得なクーポンです!

お得なクーポンサイトはこちらをクリック!

凝り(コリ)・冷え性・むくみ・体の歪みを根本的に改善したい方に、ストレッチが最適です。
筋楽本舗では、継続して通いやすい低料金で最高の施術を提供します!

美容・健康

ライフスタイル