VideoByte BD DVDリッピングの最新バージョンWin2.1.66/Mac2.0.68が発表!使いやすさとパフォーマンスの向上による進化

FonePaw Technology Limited

2024.03.08 18:28

VideoByte BD DVDリッピング、最新アップデートで革新的な進化を遂げ、使いやすさとパフォーマンスを向上させる。

[東京都、2024年3月5日] – VideoByte BD DVDリッピングは、最新のアップデート(Win2.1.66/Mac2.0.68)により、製品の使いやすさとパフォーマンスを飛躍的に向上させました。今回の更新によって、VideoByte BD DVDリッピングは何を見せてくれるのか、以下の記事で紹介します。

VideoByte BD DVDリッピングの主要機能

1. あらゆる種類のDVDやブルーレイディスクを、市販、レンタル、録画など、どんな形式でもリッピングできます。これにより、ディスクの自由な利用が可能になり、自分のコレクションをより活用できます。
  2. 高度なコピーガードも手軽に解除できます。CSS、CPRM、AACS、Cinaviaなど、よく施されたコピーガードを気にせずに、お気に入りの映画や番組を楽しめます。
  3. 300種類以上の任意の動画/音声形式に変換可能。これにより、あなたのデバイスで好みの形式で再生できます。
  4. オリジナル品質を保持して無損失出力が可能。映像や音声のクオリティを損なうことなく、高品質なコンテンツを楽しめます。
  5. 字幕やオーディオトラックをすべて保持。言語や字幕の切り替えが可能で、より多様な視聴体験ができます。
  6. 多彩な動画編集機能。映像のカットや編集が簡単にでき、自分だけの映像を作成できます。

最新のアップデートの改善点

最新のVideoByte BD DVDリッピングが、さらなる進化を遂げました。今回のアップグレードでは、使いやすさとパフォーマンスに焦点を当て、ユーザーエクスペリエンスを向上させました。
  • UIの再デザイン: 最初のページのUIを再デザインし、操作方法や対応可能なディスクの種類をわかりやすく説明しました。これにより、初めてのユーザーでも製品の機能を簡単に理解できます。
  • ハードウェアアクセラレーションの改善: ハードウェアアクセラレーションのUIを改善し、使いやすさを向上させました。ハードウェアアクセラレーションのボタンを右上に移動し、パソコンのサポート状況のチェック機能を追加しました。
  • 出力形式の設定の最適化: 出力形式の設定ボタンの位置を変更し、より使いやすくしました。また、カスタムプロファイルの設定を最初のページに移動し、より迅速な設定が可能になりました。
  • 安定性の向上: リッピング中の問題や変換失敗などの問題を修復し、より安定したパフォーマンスを実現しました。これにより、ユーザーは安心して製品を利用できます。

まとめ

以上がVideoByte BD DVDリッピングの更新情報となりました。ご興味のある方は、ホームページからより詳しい情報を手に入れ、VideoByte BD DVDリッピングの最新バージョンを入手・アップデートすることができます。

デジタル